Fen1x Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Здравствуйте. Имеется локальная сеть на мыльницах, примерно 70-72 абонента. Есть желание все это легализовать и стать нормальным провайдером. Посоветуйте комплект оборудования для подключения к сети Интернет. Где можно почитать по этой теме? Также интересует СОРМ, как и в какие сроки, она реализуется и сколько примерно стоит. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Почитать можно на этом форуме. Ищите "легализация". Ну и коме этого, потратьте недельку на чтение форума - поможет... Вставить ник Quote
Dmitry.Karpov Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Обратись к вышестоящему провайдеру: весьма вероятно, он поможет. Вставить ник Quote
Fen1x Posted September 23, 2008 Author Posted September 23, 2008 Поиском я воспользовался в первую очередь, конкретного решения не нашел. Меня интересует типовое решение специально для небольшой сети. Естественно желательно бюджетное. Насчет «почитать» я имел в виду статьи т.к. с профессиональным оборудованием данного типа работать не приходилось. Везде свои тонкости. Вставить ник Quote
alcool Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 70 абонентов? смысла нет Вставить ник Quote
iMPoSsibLe_iT Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 ИМХО до 300 не заморачивайтесь. Вставить ник Quote
SNEG Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Здравствуйте.Имеется локальная сеть на мыльницах, примерно 70-72 абонента. Есть желание все это легализовать и стать нормальным провайдером. 10000$ есть ? нету ? тогда забудьте про легальную деятельность ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts