Navu Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Интернет провайдер Butovo.com анонсировал новый высокоскоростной безлимитный тариф Порт-16000 c 64 гигабайтами бесплатного турбо-трафика, локальной сетью, пирингом, 135 каналами IPTV и реальным статическим IP адресом за 890 рублей в месяц. Читать полностью Вставить ник Quote
Guest Витег Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Подтверждаю. Тариф что надо. Анлим и высокоскоростной в одном флаконе Вставить ник Quote
Guest Илья Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Я тоже клиент бутово.ком Вполне доволен Вставить ник Quote
Guest JMP (aka JIaMep, aster404) Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Да! Бутово.ком жжёт! Они порвали конкурентов! Таких тарифов я ваще не видел, тем более у нас в Бутове. Так держать! Молодца! Пользуюсь пока Порт-5000, с октября, видимо, будет этот. Дороже немного, но оно того стоит. Вставить ник Quote
Guest John doe Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 64 гига? это прикольный довесок к анлиму. вон у корбины 44 гига без какого-либо анлима стоит дороже Вставить ник Quote
Guest Иван Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Выбрал этот тариф по акции. Любой тариф 300р в месяц. Вставить ник Quote
Monstreek Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Как понять турботрафик, то есть еще быстрее 16 мбит/c ? Вставить ник Quote
Guest fontom Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 что касается их службы технической поддержки, то там откровенное хамство граничащее с шизофренией: я многократно жаловалась на невозможность восстановить забытый пароль через систему автоматического восстановления пароля через емаил, админам Дмитреев Алексей и Новитский Н.М. так они вместо того, чтобы вникнуть в проблему, начали меня унижать и оскорблять: обозвали меня лгуньей, что я все вру и, вообще, я им чуть ли не назло этот пароль забыла и специально ввожу неправильный емаил или имя....дурдом. Что касается их форума, то там откровенный быдлятник, как у пивного ларька: "покажи сиськи" - норма общения, когда я на это пожаловалась администратору форума Дмитриеву Алексею Сергеевичу, так он сказал что "а что бы хотите". Видимо в семье Дмитриева Алексея Сергеевича и Новитский Н.М "покажи сиськи" - норма каждодневного общения. Фу, помойка. Но, видимо, какой поп, такой и приход. Раз сама администрация Бутово.ком не самого высокого воспитания. Вставить ник Quote
Guest Быдло Posted May 4, 2009 Posted May 4, 2009 Эй телка, чё растрещалась, сиськи покажи!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts