Geo.Gard. Vova Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 Я живу в сельской местности. Мне нужен интернет. АТС находиться от меня на растояние около 6-8 км а кабель в 3 км. На АТС-се есть DSL помогите, если возможность то какая? Вставить ник Quote
jab Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 Переселиться на 3 км ближе. Вставить ник Quote
Vanger_ Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 Geo.Gard. Vova можно разве что GPRS через мобильник посоветовать. хотя если включить Annex L (позволяет увеличить дальность работы), возможно ADSL и заработает на линке в 6 километров. на скорости килобита в 64.. но - т.к. линия наверняка идет по воздуху, то скорее всего она в плохом состоянии. может и не заработать. p.s. ящик водки на местную АТС мужикам, цветы и конфеты женщинам, и договорись чтобы они тебя по-тихому включили и дали модем. пусть annex L включат как я сказал если есть возможность. плюс купи (попроси на время тестирования) самый лучший модем, который найдешь. если dsl-линк заведется, то подавай заявку на подключение ) если нет - то твою линию просто обратно отсоединят от адсл.. в любом случае действительно быстрого инета не жди Вставить ник Quote
KaraVan Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 Спутниковая тарелка Вас спасет Вставить ник Quote
zadrovets Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 какой адсл? кабеля нету. до него 3км топать. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 Прокинуть DSL туда где есть, а оттуда уже своими силами. Вставить ник Quote
Vanger_ Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 какой адсл? кабеля нету. до него 3км топать. *** ) вот так фсегда, гениальное решение придумал, а оно нах никому не нужно потому что не тот случай )))))) Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 вифи до того места где есть адсл. 3 км - не расстояние. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 (edited) заройте оптику до атс Edited September 21, 2008 by MaksMMS Вставить ник Quote
ugluck Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 радио линк 6-8 км до атс. авось не попалят.. на атс договариваться конечно придется.. ставь антенны покучнее и выйфайные железки с задираемой мощью. Вставить ник Quote
Recommended Posts