Skylaer Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Очень хочется видеть следующие фичи: 1. Получение адреса на WAN интерфейсе по DHCP 2. Поднятие pppoe 3. Получение маршрутов в локалку по RIP 4. Wi-Fi опционально 5. Управление снаружи крайне желательно. Вставить ник Quote
ЫТЬКА Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 D-Link DIR-100? С прошивкой маршрутизатора... Вставить ник Quote
Skylaer Posted September 15, 2008 Author Posted September 15, 2008 Да, забыл сказать, не говно типа Dlink :) 100ые из разных партий ведут себя совсем по разному :(( Вставить ник Quote
ЫТЬКА Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 У меня две штуки, одна коммутатором, вторая маршрутизатором к корбине подрублена, на ней же l2tp клиент запущен, через этот клиен моя домашняя сеть выходит в инет, из трех компов, все активно качают в одно время примерно. Плохого ничего сказать не могу, на косяках не ловил. ЗЫ: Я еще могу понять когда у делинки ругают операторские решения. Но тут сохо мыльница и то нужно обосрать. На больших нагрузках не держал. Знаю , что греется прилично, говорят , в одной сетке дир-100 вис... но через нее выходил в инет целый офис небольшой фирмушки... Вставить ник Quote
user_anonymous Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Недавно довелось попробовать в деле DIR-320 (правда в моем конкретном случае подключение было не по ПППоЕ, но ПППоЕ он умеет). Это марщрутизатор + WiFi + принт-сервер (со странной конфигурационной программой :( ) в одном флаконе. Подцепил к нему десктоп по файваю и пару ноутбуков по кабелям. Никаких глюков замечено небыло, а сам девайс мне откровенно понравился. Есть масса интересностей, о которых подробно написано тут: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=786 Единственный обнаруженный мной недостаток - это та самая мегаконфигурационная программа для подключаемого к устройству принтера. А недостаток ее заключается в том, что это приложение Windows, а не вебморда, тоесть настроить принтер из под фряхи или линукса будет сложно. Стоит это изделие недорого, так что если ваше мнение будет отличаться от моего - вы не так много потеряете. Вставить ник Quote
VeryWell Posted September 16, 2008 Posted September 16, 2008 Очень хочется видеть следующие фичи: 1. Получение адреса на WAN интерфейсе по DHCP 2. Поднятие pppoe 3. Получение маршрутов в локалку по RIP 4. Wi-Fi опционально 5. Управление снаружи крайне желательно. посмотри WRT-414|416 Вставить ник Quote
Recommended Posts