Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень хочется видеть следующие фичи:

1. Получение адреса на WAN интерфейсе по DHCP

2. Поднятие pppoe

3. Получение маршрутов в локалку по RIP

4. Wi-Fi опционально

5. Управление снаружи крайне желательно.

Posted

У меня две штуки, одна коммутатором, вторая маршрутизатором к корбине подрублена, на ней же l2tp клиент запущен, через этот клиен моя домашняя сеть выходит в инет, из трех компов, все активно качают в одно время примерно. Плохого ничего сказать не могу, на косяках не ловил.

ЗЫ: Я еще могу понять когда у делинки ругают операторские решения. Но тут сохо мыльница и то нужно обосрать. На больших нагрузках не держал. Знаю , что греется прилично, говорят , в одной сетке дир-100 вис... но через нее выходил в инет целый офис небольшой фирмушки...

Posted

Недавно довелось попробовать в деле DIR-320 (правда в моем конкретном случае подключение было не по ПППоЕ, но ПППоЕ он умеет). Это марщрутизатор + WiFi + принт-сервер (со странной конфигурационной программой :( ) в одном флаконе. Подцепил к нему десктоп по файваю и пару ноутбуков по кабелям. Никаких глюков замечено небыло, а сам девайс мне откровенно понравился. Есть масса интересностей, о которых подробно написано тут: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=786 Единственный обнаруженный мной недостаток - это та самая мегаконфигурационная программа для подключаемого к устройству принтера. А недостаток ее заключается в том, что это приложение Windows, а не вебморда, тоесть настроить принтер из под фряхи или линукса будет сложно.

Стоит это изделие недорого, так что если ваше мнение будет отличаться от моего - вы не так много потеряете.

Posted
Очень хочется видеть следующие фичи:

1. Получение адреса на WAN интерфейсе по DHCP

2. Поднятие pppoe

3. Получение маршрутов в локалку по RIP

4. Wi-Fi опционально

5. Управление снаружи крайне желательно.

посмотри WRT-414|416