Deac Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Первый раз вижу что бы у Нага что то удаляли без всяких объяснений :-( По поводу "newsland"-а: ---- Удалено Nag'ом Вставить ник Quote
Nafanya Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Вы форумом ошиблись, похоже Вставить ник Quote
Sеrj Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 А что вы от этого форума-то хотите, чтоб везде заблокировали этот сайт? :)) Вставить ник Quote
Nag Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Вот политики всякой-разной тут однозначно не надо... Просто потому, что для нее есть другие сайты и форумы. Вставить ник Quote
woddy Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 добрый совет - не кури это больше ;) Вставить ник Quote
_3BEPb_ Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 off... ну вот еще некоторым повод погрустить Челябинские провайдеры могут оказаться на скамье подсудимых Вставить ник Quote
Deac Posted September 15, 2008 Author Posted September 15, 2008 Речь то не о политике, речь о технологиях, сетевых технологиях, применяемых в сегодняшнем РУНЕТЕ. А хочу я, ну наверно того чтобы когда к Вам придут, с предложением разместить подобного рода "сервис", у Вас был повод задуматься! Вставить ник Quote
Nag Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Речь то не о политике, речь о технологиях, сетевых технологиях, применяемых в сегодняшнем РУНЕТЕ. И где эти самые технологии? Вставить ник Quote
Deac Posted September 15, 2008 Author Posted September 15, 2008 добрый совет - не кури это больше ;) Сэнкс, я уже понял, тока поздно, больше не буду :-( Вставить ник Quote
Deac Posted September 15, 2008 Author Posted September 15, 2008 Речь то не о политике, речь о технологиях, сетевых технологиях, применяемых в сегодняшнем РУНЕТЕ.И где эти самые технологии? Технологии - "использование формальных признаков для разделения пользователей по категориям", у тебя же здесь у самого "Абитурьент, Студент и т.д." - по количеству сообщений, там взяли нечто подобное и в скрытом виде, в надежде на общий низкий уровень юзеров, используют для промывания мозгов! Вставить ник Quote
woddy Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 2 Deac если для тебя технологии ботоводства - откровение, то возникает вопрос сколько же тебе лет? но раз взрослые дяди рекомендуют воздержаться от изливания восторгов или негодования на ИХ форуме - то может стоит прислушаться? технология старая и проверенная. эффект зависит исключительно от квалификации наемников. на моей памяти не один и не два портала за последний год раскручивались таким образом. десятки экстремистских сайтов так живут. Вставить ник Quote
Deac Posted September 15, 2008 Author Posted September 15, 2008 2 Deac если для тебя технологии ботоводства - откровение, то возникает вопрос сколько же тебе лет? но раз взрослые дяди рекомендуют воздержаться от изливания восторгов или негодования на ИХ форуме - то может стоит прислушаться? технология старая и проверенная. эффект зависит исключительно от квалификации наемников. на моей памяти не один и не два портала за последний год раскручивались таким образом. десятки экстремистских сайтов так живут. Для меня как раз - не новость, сам учавствовал в подобном :-( (сейчас жалею), только до такого скотства никогда раньше не доходило! Приношу искренние сожаления за свой повышенный тон, больше не буду. Прошу не бить ногами, просто накипело. Вставить ник Quote
bitbucket Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 А хочу я, ну наверно того чтобы когда к Вам придут, с предложением разместить подобного рода "сервис", у Вас был повод задуматься! http://bash.org.ru/quote/397542 Вставить ник Quote
_3BEPb_ Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 off 2 Пусть еще кто нето погрустит Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения и Почта России займется построением современной ИТ-инфраструктуры совместно с Microsoft. Без наличия системного подхода не важно сколько платить за ПО 1 или 1000000 - работать не будет (ну единственно в последнем случае откат может быть больше или просто "может быть"). Вставить ник Quote
ram_scan Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Да бабло попилят и всего делов. Один хрен на местах как сидели так и будут сидеть на пераццкой винде и работать в горбухе которую студент-практикант им за еду на дельфях накодил. Да носить данные флоппинетом. ЕГАИС вон тоже схоронили царство ей небесное. Ща новый тендер провели, сызнова кормушка года на три... Вставить ник Quote
ilia_2s Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 (edited) Смахивает на новости мейл.ру Интернет провайдинг как орудие охоты на глухарей Пора погрустить: Самарский провайдер отравил клиента генно-модифицированной шаурмой в своем офисе Edited October 1, 2008 by ilia_2s Вставить ник Quote
Recommended Posts