Kuzema Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 В связи со сменой юрадреса у фирмы владеющей лицензией на аренду каналов, я так понимаю необходимо сменить бланк лицензии. Ведь в ней прописан не ИНН, а юрадрес. Вопрос: подскажите какое письмо направить и на чье имя с уведомлением об изменении юрадреса и заявкой на новый бланк лицензии. Заранее спасибо. Вставить ник Quote
j_box Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Насколько мне помнится писать надо руководителю регионального РСН. Просто уведомляете о смене юр. адреса. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Уведомление обязательно в течении 30 дней насколько я помню. Иначе аннулирование лицензии. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 В связи со сменой юрадреса у фирмы владеющей лицензией на аренду каналов, я так понимаю необходимо сменить бланк лицензии. Ведь в ней прописан не ИНН, а юрадрес. Вопрос: подскажите какое письмо направить и на чье имя с уведомлением об изменении юрадреса и заявкой на новый бланк лицензии. Заранее спасибо. закон РФ "О связи" ст. 35 п. 4. В случае .... изменения реквизитов юридического лица или индивидуального предпринимателя, указанных в лицензии, лицензиат в течение тридцати дней обязан подать заявление о переоформлении лицензии с приложением документов, подтверждающих указанные в этом заявлении изменения. В случае, если такое заявление не было подано в установленный срок, действие лицензии прекращается. Вставить ник Quote
Erlang Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 В связи со сменой юрадреса у фирмы владеющей лицензией на аренду каналов, я так понимаю необходимо сменить бланк лицензии. Ведь в ней прописан не ИНН, а юрадрес. Вопрос: подскажите какое письмо направить и на чье имя с уведомлением об изменении юрадреса и заявкой на новый бланк лицензии. Заранее спасибо. Тут все есть http://rsoc.ru/ Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 В связи со сменой юрадреса у фирмы владеющей лицензией на аренду каналов, я так понимаю необходимо сменить бланк лицензии. Ведь в ней прописан не ИНН, а юрадрес. Вопрос: подскажите какое письмо направить и на чье имя с уведомлением об изменении юрадреса и заявкой на новый бланк лицензии. Заранее спасибо. Тут все есть http://rsoc.ru/ Всего здесь нет. Да и искать надо, а человек обратился на форум. чтобы ему ответили, а не отсылали на офиц. сайт РСОККроме того есть тонкости, которых нет даже в законодательстве. Вставить ник Quote
Recommended Posts