lexani Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 Хотим приобрести на 1е время сервер, который бы выполнял все функции ядра: - АСР - Маршрутизация, коммутация - NAS - ТМС ну и т.д. Вообщем ядро небольшой ДС.. НО! Хотим в следующим году сдаваться РСОКу.. Как я понял необходимо, чтобы в делкарации (в моем случае) или сертификате на техническое средств было упомянут РД 45.038-99.. (Как то помнться это сказал Проектировщик) Поправте если я не так понял.. PS Прикрепляю декларацию на сервер HP который мы присмотрели для себя Proliant_DL180_минсвязи.pdf Вставить ник Quote
Нерубящий инспектор Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 На средство связи, выполняющее функции маршрутизации и коммутации, нужна не декларация а сертификат. В вашем случае декларацией для сдачи не отделаетесь. Ищите железку с сертификатом. Вставить ник Quote
Tem Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 А чего её искать ? "Инпро Компьютерз" получила сертификат соответствия в системе "Связь" на Комплекс серверов телематических служб с функциями коммутации и маршрутизации пакетов информации на базе системных блоков "Inpro Archer®INT", "Inpro Archer®R", "Inpro Tailor®T". Регистрационный номер ОС-1-СПД-0122 Срок действия с 07.04.2006 до 07.04.2009 http://inprocomp.ru Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 оищите поиском была уже тема там еще серты были Вставить ник Quote
lexani Posted September 14, 2008 Author Posted September 14, 2008 Все прояснили, спасибо. Вставить ник Quote
soldiers Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 У меня обратная проблема на сервер FS PRIMERGY TX150 S6 есть сертификат госстандарта, но нет декларации соответствия. Подскажите где взять. обратился ва представительство Fujitsu-Siemens молчат, как партизаны Вставить ник Quote
Проектировщик Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 У меня обратная проблема на сервер FS PRIMERGY TX150 S6 есть сертификат госстандарта, но нет декларации соответствия. Подскажите где взять. обратился ва представительство Fujitsu-Siemens молчат, как партизаны Так потому и молчат, что сказать нечего. Если нет, так и взять негде. Вставить ник Quote
Recommended Posts