bokr Posted September 3, 2008 Posted September 3, 2008 РСОК у нас традиционно лояльный, и не запрашивает никаких документов в вышеуказанной области при приемке объекта связи. Однако для прикрытия одного места, все таки решил документы по ОТ оформить и вести(оформить думаю будет проще чем постоянно ими заниматься). Нашел в дебрях инета инструкции по Охране труда ля пользователей ПК и программистов, смеялись долго. Вот оно, утверждено в 1996-ом году Инструкция по ОТ для работы с ПК один только пункт валит с ног: 1.5. Средствами индивидуальной защиты оператора являются: белый х/б халат темного цвета с антистатической пропиткой; экранный защитный фильтр класса "полная защита"; специальные спектральные очки. я себе на минуту представил в конторе всех в белых халатах темного цвета и в спектральных очках, думаю клиенты из такой конторы сбегут сразу... Инструкция по ОТ при работе с ксероксом жжот не меньше Инструкция по ОТ для работы с тонером 3.9. Просыпанный тонер, носитель немедленно собрать пылесосом. Про просыпанный тонер и пылесос хорошо было написано на баше Цитата с баша Кто уже оформил и ведет все эти инстркуции-карточки-журналы, если нетрудно, намыльте, плз, не хочется заниматься изобретением велосипеда совсем. Интересует Общая инструкция на предприятии, а также по должностям: монтажник на слаботочке, монтажник на крыше, пользователи ПК, ксерокса... Вставить ник Quote
Связной (С) Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Вот оно, утверждено в 1996-ом годуИнструкция по ОТ для работы с ПК Чего вы удивляетесь то?! Ну не было в те времена ЖК дисплеев и т.п. техники. Может поможет:http://dallakian.narod.ru/fjurdoc/11/ot/ot.htm Вставить ник Quote
Recommended Posts