[anp/hsw] Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 собственно, сабж. через tftp не получилось совсем. попробовал через superftp - все прошилось нормально, но точка после перезагрузки ушла в бесконечный ребут, по com-порту лезли непонятние символы (даже сообщений bootloader'а небыло) подцепил jtag, влил boot от 2100, и только тогда заработала (притом ничего больше делать не пришлось, т.е. первоначально файл залился в правильное место) что я сделал нетак? Вставить ник Quote
shandr Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 FTP Programmer - ом пробовали? Брать здесь: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=14 , в 10 посте... Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted August 28, 2008 Author Posted August 28, 2008 ftp-programmer требует библиотеку comdlg32.ocx которой у меня просто нету, и где взять - не знаю, т.к. в винде очень мало работаю.... но в принципе какая разница? я делал все тоже самое, что делает этот ftp programmer.... Вставить ник Quote
shandr Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Есть программер установочный, полный ( имеет больший размер файла ). Он сам становится в программные файлы и в папку программы на рабочем столе. Этому ничего не нужно. Вставить ник Quote
Recommended Posts