Jump to content

Сяду в скорый поезд сяду в длинный поезд.....

Recommended Posts

Posted

Скажите люди добрые, вас тут много со всех концов.

Хочу в Росии. Или на Батьковщине. Избушку. С газом и электричеством, и с возможностью подключения нормального Internet за разумные деньги.

Нормального --- это чтоб пинг в москву был в пределах 40мс , то есть не спутник не gsm.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

пригород любого более менее крупного города, куда уже добрались продавцы "загородной жизни"

в таких коттеджных поселках вполне приличные условия для жизни + инет как правило подается по радио до узла связи, а оттуда проводами (или оптикой) по домам.

на Урале могу так подключить:)

Posted
Приезжай к нам - участки от 1000р за кв метр, газ электричество и вода недалеко.

международный аэропорт - не заезжая в казань

Гм... за лимон можно и в дальнем подмосковье найти))

А где недостатки?

Проезд зимой есть? Как с снегом?

Posted

Проезд зимой есть. Со снегом зимой тоже проблем нет. Наличествует.

А если отступить в мои владения (это примерно километров на 5 дальше от Казани) тогда ценник уже будет 600р за метр. Правда участки уже нарезаны.

Недостатки - из заказника рядом может и кабанчик прийти иногда. Газ не на границе, а 120 метров. Вода - 200 метров труба или 18 метров скважина. Электричество без проблем. Но все эти проблемы , кроме кабанчика решатся до зимы.

И это всего 20 км от Казани по Оренбургскому тракту.

Инет будет, когда положим метров 400 ТПП 30х2х0,5

Posted
Проезд зимой есть. Со снегом зимой тоже проблем нет. Наличествует.

А если отступить в мои владения (это примерно километров на 5 дальше от Казани) тогда ценник уже будет 600р за метр. Правда участки уже нарезаны.

Недостатки - из заказника рядом может и кабанчик прийти иногда. Газ не на границе, а 120 метров. Вода - 200 метров труба или 18 метров скважина. Электричество без проблем. Но все эти проблемы , кроме кабанчика решатся до зимы.

И это всего 20 км от Казани по Оренбургскому тракту.

Инет будет, когда положим метров 400 ТПП 30х2х0,5

Чё-то мрачновато выглядит))

Ну в смысле капиталовложений)

Да и нету у мну сейчас столько

Posted

давай к нам в Карелию, дождь, комары, снег, слякоть, кабаны и рыба - в избытке, инет какой-никакой имеется, стоимость загородных домов от 800К (избушко в дачном кооперативе, 6 сот) до 10М (коттедж с котлом на три виды топлива, 15-25 сот., свой берег) руб

Posted

вы говорите о KUSD или KRUB? какие-то две крайности по ценам выходят...

Серпастого не было... поздно родился блин.

А вообще я лес люблю. В Ливане этого добра мало, густонаселенная и маленькая страна с кучей лысых гор.

Posted
Это где вы видели избушку со светом и газом!? Печка, четыре стены, крыша да две ноги куринных.

У меня. С нормальной ванной, туалетом и прочими благами жизни. Вполне себе избушка.

Газа вот нету.

Posted

А можно вопрос - заработал уже достаточно на всю жизнь, дети устроены?

Я сам думал забить на все и уехать жить подальше от Москвы, но проблема работы и образования детей стоит очень остро. Проблема культурного досуга тоже есть, но для меня не столь актуальна :), хотя для кого-то может быть определяющей.

Posted
Ну без лепешки идти в ИЖС нереально.

Лучше с 4-мя как минимум, а с 4-мя можно и в мск минимально обустроиться.

при должной сноровке в МО на 4 ляма можно обустроится очень даже нормально.
Posted
Это где вы видели избушку со светом и газом!? Печка, четыре стены, крыша да две ноги куринных.

У меня. С нормальной ванной, туалетом и прочими благами жизни. Вполне себе избушка.

Газа вот нету.

Избушко в москве? В бутово чтоли?

В Абхазии уже наверно можно покупать избушки с базейном совсем недорога. Пока что.

Медвед вона седня по телику все сказал..

Posted

А, че? Вроде нам за ввод войск нато в 200... Ээээ. советских войск в 1979 в суверенный Афганистан уже одну олимпиаду байкотировали ? Есть желание занять второе место по медалям в 2012 годе, убрав штаты и англичан из борьбы ?

Posted (edited)

Бросайте всё, и езжайте к нам за Волгу!

Лесов - не меряно!

Комаров, мошек и всякой хрени почти нет.

Домик с видом на реку без удобств - 100-200 тыр.

С удобствами (газ, канализация, водопровод, телефон, инет 512к) до лимона.

Грибы растут прямо за забором. Вооотт таакие!

На рыбалку - в домашних тапочках можно ходить.

На охоту - в сланцах.

Со снегом тоже все впорядке ;) Много!

Будут проблемы с подьездом к дому зимой, весной, осенью или летом - приобщим к внедорожному спорту!

(на сыкономленные деньги можно нехилый жипчик прикупить и довести до кондиции :)

От москвы - 500 км.

По прямой чуть ближе ;)

Edited by didandr