Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все Добрый день!

Вот на днях пришла идея в голову, открыть свою локалку и стало интересно некоторые факты.

1. Откуда берется трафик? (где хочу открыть, там у них сейчас один деолап только)

2. Какие договоры нужны для начала оказание услуг локально сети!

Если топик создал не в том разделе, то пожалуйста перенесите его и кто знает ответьте особено на первый вопрос.

Posted

В России. НУ так, кто нибудь ответить на мой вопрос? откуда брать самый начальный трафик, что бы его раздавать уже дальше пользователям!

Posted

самый изначальный, первичный траффик рассеян в мировом пространстве. он концентрируется в магистралях тирванов, но получать его от них напрямую дано немногим. поэтому тебе нужен просто аплинк. у него ты получишь трафик, который сможешь раздавать юзерам.

Posted
В России. НУ так, кто нибудь ответить на мой вопрос? откуда брать самый начальный трафик, что бы его раздавать уже дальше пользователям!

Покупаеш свич, замыкаеш 1 и в 2 порт патчкодом и подлючаеш к локалке, проще неуда.

Posted
трафик? можно например из /dev/random на линуксовом сервере

Этот вариант мне нравится больше. :)

А вариант 1 в 2й порт, кажись больше цепную реакцию напоминает. Хотя, по простоте реализации, имеет перед первым вариантом, преимущество.

Могу предложить вариант экономии траффика, закрыть тему, и передающего траффика станет чуток меньше.

Posted
1. Откуда берется трафик? (где хочу открыть, там у них сейчас один деолап только)

2. Какие договоры нужны для начала оказание услуг локально сети!

Какой-то баянный стеб.
Posted

автору топика надо сначала подучить мат часть, а потом уже локалки строить. Причем судя по теме учить придется очень долго.