blik Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Все Добрый день! Вот на днях пришла идея в голову, открыть свою локалку и стало интересно некоторые факты. 1. Откуда берется трафик? (где хочу открыть, там у них сейчас один деолап только) 2. Какие договоры нужны для начала оказание услуг локально сети! Если топик создал не в том разделе, то пожалуйста перенесите его и кто знает ответьте особено на первый вопрос. Вставить ник Quote
EvilShadow Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Ой что сейчас начнется... Вставить ник Quote
martin74 Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 трафик? можно например из /dev/random на линуксовом сервере сгенерить.... Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Абитуриент Сообщений: 1 Дошкольники блин!!! Вставить ник Quote
blik Posted August 23, 2008 Author Posted August 23, 2008 В России. НУ так, кто нибудь ответить на мой вопрос? откуда брать самый начальный трафик, что бы его раздавать уже дальше пользователям! Вставить ник Quote
ugluck Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 самый изначальный, первичный траффик рассеян в мировом пространстве. он концентрируется в магистралях тирванов, но получать его от них напрямую дано немногим. поэтому тебе нужен просто аплинк. у него ты получишь трафик, который сможешь раздавать юзерам. Вставить ник Quote
2bit Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 В России. НУ так, кто нибудь ответить на мой вопрос? откуда брать самый начальный трафик, что бы его раздавать уже дальше пользователям! Покупаеш свич, замыкаеш 1 и в 2 порт патчкодом и подлючаеш к локалке, проще неуда. Вставить ник Quote
asteroid Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 трафик? можно например из /dev/random на линуксовом сервере Этот вариант мне нравится больше. :) А вариант 1 в 2й порт, кажись больше цепную реакцию напоминает. Хотя, по простоте реализации, имеет перед первым вариантом, преимущество. Могу предложить вариант экономии траффика, закрыть тему, и передающего траффика станет чуток меньше. Вставить ник Quote
No_name Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 1. Откуда берется трафик? (где хочу открыть, там у них сейчас один деолап только)2. Какие договоры нужны для начала оказание услуг локально сети! Какой-то баянный стеб. Вставить ник Quote
Baikal Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 автору топика надо сначала подучить мат часть, а потом уже локалки строить. Причем судя по теме учить придется очень долго. Вставить ник Quote
Recommended Posts