brood Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 (edited) Кто знает где можно арендовать небольшой блок ip адресов? Для PI нет возможности подключиться к другому провайдеру, а тот к которому подключены не дает дополнительных IP. Может кто-то сдает в аренду адреса по туннелю? Edited August 19, 2008 by brood Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Могу поделиться. Какая полоса? какой трафик планируете? сколько адресов. За какую цену нашли? Вставить ник Quote
Bond Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Вообщето такие вещи выдаются бесплатно, но очень аккуратно и только если вы опишите кто вы для каких целей какие ваши габариты как провайдера и.т.д. Вставить ник Quote
martin74 Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 netassist.ru и Тульев отличается высокой скоростью работы... Всего с мая месяца жду, когда уже получу /22 сетку....... Вставить ник Quote
brood Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 ip нужны для удаленного администрирования управляемых железяк - трафик практически нулевой, у нас региональная сеть, и клиенты наставили себе разного оборудования и хотят его админить из Киева. Как я уже говорил ip адресов у нас в регионе нет. Нужно не больше 8 адресов. netassist.ru дорого для такого решения. У нас есть арендованый сервер на котором 8 адресов но с возможностью использования только на самом сервере в качестве альясов. Пока единственное что могу придумать - с помощью arp-spoofing забрать эти адреса к себе. Платить больше 5 баксов за 1 ip считаю дорого. Вставить ник Quote
alex7xl Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 ip нужны для удаленного администрирования управляемых железяк - трафик практически нулевой, у нас региональная сеть, и клиенты наставили себе разного оборудования и хотят его админить из Киева. Как я уже говорил ip адресов у нас в регионе нет. Нужно не больше 8 адресов. netassist.ru дорого для такого решения. У нас есть арендованый сервер на котором 8 адресов но с возможностью использования только на самом сервере в качестве альясов. Пока единственное что могу придумать - с помощью arp-spoofing забрать эти адреса к себе. Платить больше 5 баксов за 1 ip считаю дорого. Могу предложить 8 vpn акканутов. Каждый со своим реальным ip. Естесственно все ip из одной сети будут. контакт: #147410160, или пм на форуме. Вставить ник Quote
bitbucket Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 ip нужны для удаленного администрирования управляемых железяк А что мешает сделать dnat ? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 ip нужны для удаленного администрирования управляемых железяк - трафик практически нулевой, у нас региональная сеть, и клиенты наставили себе разного оборудования и хотят его админить из Киева. Как я уже говорил ip адресов у нас в регионе нет. Нужно не больше 8 адресов. netassist.ru дорого для такого решения. У нас есть арендованый сервер на котором 8 адресов но с возможностью использования только на самом сервере в качестве альясов. Пока единственное что могу придумать - с помощью arp-spoofing забрать эти адреса к себе. Платить больше 5 баксов за 1 ip считаю дорого. Могу предложить 8 vpn акканутов. Каждый со своим реальным ip. Естесственно все ip из одной сети будут. контакт: #147410160, или пм на форуме. Я эту сетку админю, алекс нормальный чел. Как вариант можно через него, по поводу ценника с ним договаривайтесь, технические подробности можно со мной обсудить. Вставить ник Quote
Recommended Posts