Navu Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Операторы мобильной связи могли бы сэкономить немалые деньги на развертывании дорогостоящих элементов своей инфраструктуры, если бы в большей степени сосредоточили свое внимание на фемтосотах (femtocell). Читать полностью Вставить ник Quote
baalbes Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 ага вот только аренда за метры квадратные на размешение каждой фемтосоты будет такая что проше базы втыкать. Вставить ник Quote
Guest fresco Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Они же через чужую опорную сеть данные сливать предполагают, так? Т.е., проще говоря, нет инета -- нет связи. Я не знаю как у них, а у нас в России полагаться на надежность работы провайдерского оборудования -- это просто жесть. Мне такая связь нафик не нужна. Вставить ник Quote
nevzorofff Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Сделали бы чтоль типа индвидуальных фемтосот - фирма(или частное лицо) покупает сколько им надо фемтосот для покрытия своего помещения и радуется устройчивой связи в них. Все довольны - оператору капают бабки за разговоры, а абоненты качественной связи. Вставить ник Quote
Alteron Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Сдача такой фемтосоты равна по деньгам сдаче базы. Пока не изменится законодательство, прибыли наши операторы не получат. Вставить ник Quote
Recommended Posts