Jump to content

Телематик - Янусу

Recommended Posts

Posted

Янус, может ты скажешь, когда моя проблема решится?

А то официальные источники дают крайне противоречивую информацию, прямо как Грузия в период военных действий.

Или это диверсия в преддверии выхода в розницу :-)

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Диверсию в рознице рекомендую ждать совсем с другой стороны.

Твоя проблема в одних из тех, на кого молится Алекс.

Глючат электрические каналы. У электриков электроны в проводах застревают.

Posted
Верная.

У электриков много разных проводов.

Есть длинные, а есть короткие...

Короткий вчера уже вставили. Всё равно не взлетело.

Шестой день....

Коллеги, по секрету шепните мне о чем речь, а то я опять весь фильм проспал :(

Да так...

Пытаюсь распинать мироеда снизу и сверху.

Posted

Да - клюшка для минигольфа! Сборно-разборная.

Лунку и шарики я выкинул сразу, а рабочий инструмент остался ;) В прошлую пятницу приводился в сборное состояние ;))

Еще бумеранг и набор шаманских погремушек.

А что?

Я вот давно продавцам намекаю, что мне нужно два РПК (один будет перегреваться), но никак не дождусь.

Подозреваю что оберегающие целостность своего поверхностного слоя рассказли им о сложностях легализации нарезных стволов.

Posted

Хм, клюшка лучше - несмертельное оружие с перевоспитывающим эффектом. Если РПК подарят, то "где ж всех хоронить, однако?" (с) чукчи-vs-китайцы :))

Posted

ребята я к вам... у нас трава уже так неторкает... грыбочки уже давно съели :)... если и шифруетесь то может общатся по "МПЛС" ---> личке ?

Posted

zoro, ты не понимаешь, это понты такие особенные в данном разделе :)

Люди заняты (вроде) серьёзными делами, в серьёзных (вроде) конторах, имеют определённую власть, но,

вот не повзрослели... ;)

Posted

"

Улыбайтесь, господа!

Серьезное лицо - это еще не признак большого ума. Именно с такими лицами делались самые большие глупости на земле..

Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь.

"

(Янковский-Мюнхгаузен/Шварц)

Posted
Янковский-Мюнхгаузен/Шварц
Кстати, говорят, что по поводу Шварца ты не прав, и не было этой реплики ни в пьесе, ни в сценарии. Говорят, ее придумал Янковский прямо на площадке...

Люди заняты (вроде) серьёзными делами, в серьёзных (вроде) конторах, имеют определённую власть, но,

вот не повзрослели... ;)

Ну а чего бы не приколоться, а? Между прочим, я Вам по секрету скажу, что даже министры и президенты на горшок как простые граждане ходят, и ничто человеческое им не чуждо. Чего уж про наемников говорить, пусть даже очень высокооплачиваемых :)
Posted
Подозреваю что оберегающие целостность своего поверхностного слоя рассказли им о сложностях легализации нарезных стволов.

При наличии своего ЧОПа с личного дозволения главы МВД субъекта никаких проблем не возникает.

Либо можно как у газовиков - свой спецназ.

Posted
В прошлую пятницу приводился в сборное состояние ;))

Надеюсь руководителю хелпдеска досталось?

А то уже седьмой день пошёл....

К тому же завтра начинаются выходные и у меня есть серьёзное опасение что проблемой маленького дальневосточного оператора в свои законные дни отдыха заниматься никто не будет.

Posted
Диверсию в рознице рекомендую ждать совсем с другой стороны.

По странному стечению обстоятельств на этой неделе у одного из моих крупнейших абонентов побывал ваш продавец и предложил услуги по доступу в Интернет "очень дёшево".

Posted
По странному стечению обстоятельств на этой неделе у одного из моих крупнейших абонентов побывал ваш продавец и предложил услуги по доступу в Интернет "очень дёшево".

Гыыыы... :) Это пора считать нормой и расслабиться. Давно хочу видеоролик записать, как ттк-шные манагеры чужих клиентов убалтывают. :)

Posted

Гыыыы... :) Это пора считать нормой и расслабиться. Давно хочу видеоролик записать, как ттк-шные манагеры чужих клиентов убалтывают. :)

Самое обидное, что продавец ихниий у меня в деревне уже есть, а вот технического персонала для обслуживания узла - как не было, так и нет.

Posted

Такое не только в Вашей деревне. И в нашей тоже.

Но это не есть исключительное свойство ТТК. У остальных также. Продавцы есть, технарей нет.

Posted
Видимо этот продавец наконец прочитал свод правил и рекомендаций.

Например такое "если поведение покупателя вызывает у вас обоснованные подозрения,

то следует во-первых тщательнее следить за его дебиторкой, во-вторых довести до

сведения всех его клиентов, кто их на самом деле обеспечивает их доступом в Инет".

Сами продавцы по доброй воле правила никогда не читают. К этому их могут

принудить только обстоятельства и окружающая среда. Вы ничего им не присылали

в последнее время?