telematic Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Янус, может ты скажешь, когда моя проблема решится? А то официальные источники дают крайне противоречивую информацию, прямо как Грузия в период военных действий. Или это диверсия в преддверии выхода в розницу :-) Вставить ник Quote
Janus Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Диверсию в рознице рекомендую ждать совсем с другой стороны. Твоя проблема в одних из тех, на кого молится Алекс. Глючат электрические каналы. У электриков электроны в проводах застревают. Вставить ник Quote
telematic Posted August 19, 2008 Author Posted August 19, 2008 Казалось бы, при чём тут Лужков? :-) В любом случае, спасибо за ответ. Вставить ник Quote
telematic Posted August 20, 2008 Author Posted August 20, 2008 Глючат электрические каналы. У электриков электроны в проводах застревают. У тебя неверная информация. Кстати, сегодня уже пятый день :-( Вставить ник Quote
Janus Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Верная. У электриков много разных проводов. Есть длинные, а есть короткие... Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Коллеги, по секрету шепните мне о чем речь, а то я опять весь фильм проспал :( Вставить ник Quote
telematic Posted August 20, 2008 Author Posted August 20, 2008 Верная.У электриков много разных проводов. Есть длинные, а есть короткие... Короткий вчера уже вставили. Всё равно не взлетело. Шестой день.... Коллеги, по секрету шепните мне о чем речь, а то я опять весь фильм проспал :( Да так... Пытаюсь распинать мироеда снизу и сверху. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 А с лаптя и в голову не пробовали? ;-) Вставить ник Quote
Janus Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Блин, этот отморозок и сюда влез :(( Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Ну вот видишь - подействовало ;-) Вставить ник Quote
telematic Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 Янус, у тебя оружие дарственное есть? Вставить ник Quote
Janus Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Да - клюшка для минигольфа! Сборно-разборная. Лунку и шарики я выкинул сразу, а рабочий инструмент остался ;) В прошлую пятницу приводился в сборное состояние ;)) Еще бумеранг и набор шаманских погремушек. А что? Я вот давно продавцам намекаю, что мне нужно два РПК (один будет перегреваться), но никак не дождусь. Подозреваю что оберегающие целостность своего поверхностного слоя рассказли им о сложностях легализации нарезных стволов. Вставить ник Quote
Egor Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Хм, клюшка лучше - несмертельное оружие с перевоспитывающим эффектом. Если РПК подарят, то "где ж всех хоронить, однако?" (с) чукчи-vs-китайцы :)) Вставить ник Quote
zoro Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 ребята я к вам... у нас трава уже так неторкает... грыбочки уже давно съели :)... если и шифруетесь то может общатся по "МПЛС" ---> личке ? Вставить ник Quote
builder Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 zoro, ты не понимаешь, это понты такие особенные в данном разделе :) Люди заняты (вроде) серьёзными делами, в серьёзных (вроде) конторах, имеют определённую власть, но, вот не повзрослели... ;) Вставить ник Quote
Janus Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 " Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак большого ума. Именно с такими лицами делались самые большие глупости на земле.. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь. " (Янковский-Мюнхгаузен/Шварц) Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Янковский-Мюнхгаузен/ШварцКстати, говорят, что по поводу Шварца ты не прав, и не было этой реплики ни в пьесе, ни в сценарии. Говорят, ее придумал Янковский прямо на площадке... Люди заняты (вроде) серьёзными делами, в серьёзных (вроде) конторах, имеют определённую власть, но,вот не повзрослели... ;) Ну а чего бы не приколоться, а? Между прочим, я Вам по секрету скажу, что даже министры и президенты на горшок как простые граждане ходят, и ничто человеческое им не чуждо. Чего уж про наемников говорить, пусть даже очень высокооплачиваемых :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Подозреваю что оберегающие целостность своего поверхностного слоя рассказли им о сложностях легализации нарезных стволов. При наличии своего ЧОПа с личного дозволения главы МВД субъекта никаких проблем не возникает. Либо можно как у газовиков - свой спецназ. Вставить ник Quote
telematic Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 В прошлую пятницу приводился в сборное состояние ;)) Надеюсь руководителю хелпдеска досталось? А то уже седьмой день пошёл.... К тому же завтра начинаются выходные и у меня есть серьёзное опасение что проблемой маленького дальневосточного оператора в свои законные дни отдыха заниматься никто не будет. Вставить ник Quote
telematic Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 Диверсию в рознице рекомендую ждать совсем с другой стороны. По странному стечению обстоятельств на этой неделе у одного из моих крупнейших абонентов побывал ваш продавец и предложил услуги по доступу в Интернет "очень дёшево". Вставить ник Quote
MrBear Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 По странному стечению обстоятельств на этой неделе у одного из моих крупнейших абонентов побывал ваш продавец и предложил услуги по доступу в Интернет "очень дёшево". Гыыыы... :) Это пора считать нормой и расслабиться. Давно хочу видеоролик записать, как ттк-шные манагеры чужих клиентов убалтывают. :) Вставить ник Quote
telematic Posted August 22, 2008 Author Posted August 22, 2008 По странному стечению обстоятельств на этой неделе у одного из моих крупнейших абонентов побывал ваш продавец и предложил услуги по доступу в Интернет "очень дёшево". Гыыыы... :) Это пора считать нормой и расслабиться. Давно хочу видеоролик записать, как ттк-шные манагеры чужих клиентов убалтывают. :) Самое обидное, что продавец ихниий у меня в деревне уже есть, а вот технического персонала для обслуживания узла - как не было, так и нет. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 Такое не только в Вашей деревне. И в нашей тоже. Но это не есть исключительное свойство ТТК. У остальных также. Продавцы есть, технарей нет. Вставить ник Quote
Janus Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 По странному стечению обстоятельств на этой неделе у одного из моих крупнейших абонентов побывал ваш продавец и предложил услуги по доступу в Интернет "очень дёшево".Видимо этот продавец наконец прочитал свод правил и рекомендаций.Например такое "если поведение покупателя вызывает у вас обоснованные подозрения, то следует во-первых тщательнее следить за его дебиторкой, во-вторых довести до сведения всех его клиентов, кто их на самом деле обеспечивает их доступом в Инет". Сами продавцы по доброй воле правила никогда не читают. К этому их могут принудить только обстоятельства и окружающая среда. Вы ничего им не присылали в последнее время? Вставить ник Quote
Kaiser Posted August 22, 2008 Posted August 22, 2008 а теперь не только кресты, но и ростелек так же балуется. Вставить ник Quote
Recommended Posts