Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стоит точка на окне, мощность 200 mW. К ней прикручена антенна (по спецификации 9 Дб). Я сижу метра 2 от этого хозяйства. Вредно ли это?

Posted

А как на глазах проявляется? Сейчас поставил штатную на 2 Дб и мощность на 25 %, надеюсь не так вредно.

вроде как поверхность глаз постоянно влажная оболочки там тонкие, впрочем я не врач , что мне сказали, тому и верю

Posted

если посмотреть в прямоугольный волновод, работающий на частоте 10ГГц и выше при мощьности 1 ВТ - непременно произойдет повреждение сетчатки глаза

Ходили с новым шефом по объекту, я ему показываю: "Вот тут - такой то канал", он - "ок, а где спутниковое оборудование?". Я говорю - вот, вот эти шкафы. Он а где станция вещания, я говорю: в них и усилетели тоже. Он: "Вот вижу и все фидеры заходят! Отлично! Идем скорей отсюда!"

Posted
http://www.cqham.ru/san_pin.htm

шутить не стоит, первыми страдают глаза

Вот и не шутите.

У микроволновок стандартный магнетрон около 800W.

Частота вроде бы 2.4ггц.

Голову внутрь не суйте.

а вы в курсе что в инструкции по эксплуатации для АМЕРИКАШЕК написано, нельзя сушить в микроволновке домашних животных :) :)
Posted
http://www.cqham.ru/san_pin.htm

шутить не стоит, первыми страдают глаза

Вот и не шутите.

У микроволновок стандартный магнетрон около 800W.

Частота вроде бы 2.4ггц.

Голову внутрь не суйте.

а вы в курсе что в инструкции по эксплуатации для АМЕРИКАШЕК написано, нельзя сушить в микроволновке домашних животных :) :)

Это один суд обязал всех компаний-производителей СВЧ-печей писать в мануале, что сушить животных нельзя. После случая, когда девушка посушила котика в печке и подала иска, потому что он лопнул

Posted

Если вам сказали не совать голову - вы что - засунете руку и заблокируете блокиратор включения?

• 5 weeks later...
Posted

Рупорная антена, РРЛ мощность не помню, линк на 30 км, частота порядка 4 ггц, пол дня бегал туда сюда, антена как раз на уровне глаз, растояние от антены до головы 10-15 см, линк не падает, кровяное давление растет )) кружится голова, усталость. Со зрением все ок, как было -8 так и осталось )))

Posted

Года два назад усиленно ковырял G700 в сторону расширения спектра рабочих частот, лежали две точки на столе (получилось нечто режима невидимки, на 2382мгц ..но работало отвратно), решил потестировать недельку .. через дня два начал чувствовать частые головные боли, начал думать с чего бы это - и вспомнил про эти g700 на столе, выключил - все нормализовалось, долго думал ...