TheUser Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 Приперло, кусок нужен, без троса для прокладки внутри здания. Выручайте! Вставить ник Quote
TheUser Posted August 13, 2008 Author Posted August 13, 2008 Ну что, ни у кого нет чтоли? Вставить ник Quote
SmokerMan Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Вы делаете всем смешно, или только мне?(с) :-) Вставить ник Quote
TheUser Posted August 13, 2008 Author Posted August 13, 2008 Вы делаете всем смешно, или только мне?(с) :-) А что-то конструктивное можно предложить? Вставить ник Quote
TheUser Posted August 13, 2008 Author Posted August 13, 2008 У нас оптика есть. Ну вот с доставкой неизвестно как. Сразу можем заварить её. Вообщем стучитесь в ICQ обсудим.Спасибо!Только нужно поближе и побыстрее ))) Заварить и сами заварим, вот как раз кусочка не хватило... Вставить ник Quote
SmokerMan Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Вы делаете всем смешно, или только мне?(с) :-)А что-то конструктивное можно предложить? Потому и смешно, что тривиально... Поехать и купить - такой мысли не было?.. Впрочем я не москвич, может что-то и не понимаю... Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Лансет, Еврокабель - неужели у них ничего нет? Вставить ник Quote
TheUser Posted August 14, 2008 Author Posted August 14, 2008 Вы делаете всем смешно, или только мне?(с) :-)А что-то конструктивное можно предложить? Потому и смешно, что тривиально... Поехать и купить - такой мысли не было?.. Впрочем я не москвич, может что-то и не понимаю... Куда ехать, адрес давай! :) Вставить ник Quote
TheUser Posted August 14, 2008 Author Posted August 14, 2008 Лансет, Еврокабель - неужели у них ничего нет? Как назло нету... Вставить ник Quote
Recommended Posts