LostSoul Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Сейчас зашел на гугл-мапс карту Южной Осетии посмотреть -- а её нету. То есть вообще. На месте Грузии, Армении и Азербайджана --- белые пустоты. Хороший повод задуматься. Начинаю обеими руками выступать за хороший, но свой Глонасс и прочее Вставить ник Quote
Тимур Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Сейчас зашел на гугл-мапс карту Южной Осетии посмотреть -- а её нету. То есть вообще. На месте Грузии, Армении и Азербайджана --- белые пустоты. Опс. Опять какие-то бараны рабочие планы в общий доступ выложили... Вставить ник Quote
Profi the same Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 (edited) Простите за географическое невежество, но, где на ссылке Южная/Северная Осетия? Edited August 8, 2008 by Profi the same Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Странно, у меня все на месте... Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Странно, у меня все на месте...<br /> При этом на территории Грузии - ни одного населенного пункта. И в Осетии тоже. Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Странно, у меня все на месте...<br />При этом на территории Грузии - ни одного населенного пункта. И в Осетии тоже. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 При этом на территории Грузии - ни одного населенного пункта. И в Осетии тоже.Вспомнилось... Горбачев-Рейган:- Примите наши искренние соболезнования по поводу катастрофы "Челенджера"... - Но "Челенджер" стартует только через пять минут! - А, извините, тогда я перезвоню позже... В Google Earth все на месте, в Google Maps только картинка - ни дорог, ни названий городов в Грузии Вставить ник Quote
Janus Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Опс. Опять какие-то бараны рабочие планы в общий доступ выложили... Джаб! Вот и раскрылась твоя сущность! Вот оказывается кто скрывался под иноплатентым ником ;) Вставить ник Quote
thodin Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Начинаю обеими руками выступать за хороший, но свой Глонасс и прочее с каких это пор родная картография была в открытом доступе? :) еще недавно за gps могли и посадить :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Обратите внимание на гуглмап Украины. И ведь так было всегда. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 У них требование - только глобус. Вставить ник Quote
jab Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Опс. Опять какие-то бараны рабочие планы в общий доступ выложили...Джаб! Вот и раскрылась твоя сущность! Вот оказывается кто скрывался под иноплатентым ником ;) Не отвлекайте, работаем. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Чего тут забавного... Карты Генштаба МО СССР никто не отменял. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Карты Генштаба МО СССР никто не отменял. Где то даже видел пятисотки в открытом доступе на данные районы. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Угумс. И по этим картам и артилеристы и ракетчики на учебных тренировались. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 раньше когда гугля мапс стартовал там все было, а потом, куча вопросов и даже иски от некоторых стран, вот все и поубирали. Только у некоторых дисочки старые то остались )))) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 Я подозреваю что стратегических объектов некоторых стран не было изначально.. И не только стран НАСА... Вставить ник Quote
ae Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 на maps.live.com вроде как картография получше этого региона... а у гугла и вправду карт не так много... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 11, 2008 Posted August 11, 2008 Я подозреваю что стратегических объектов некоторых стран не было изначально.. И не только стран НАТО... Были, виден даже был винт у подлодки в доке. Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 Поищите на гугльмапе Norfolk, там прямо на ладони американская база ВМФ с авианосцами. Красавцы! Адмирал Кузнецов у пирса тоже смотрится неплохо. Но одиноко. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 Да, не гворите. На бухты Владивостока через Гугл смотреть вообще противно. Пусто там... Вставить ник Quote
Recommended Posts