Jump to content

прием платежей от населения другой организацией

Recommended Posts

Posted

Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане.

Нет ли у кого типового договора между оператором и например сотовым салоном о приеме платежей от населения, вроде как агентским его называют...

Дело в том что сеть маленькая и открывать свой офис, покупать кассовый аппарат и нанимать кассира, пока нецелесообразно, но есть сотовый салон связи готовый принимать платежи и переводить денежку безналом на мой счет. Но необходимо заключить договор. Если у кого есть плиз поделитесь.

Posted

а банк то причем?, салон просто переводит безналом деньги на счет моей фирмы.

хотя хз... вот потому и хочется посмотреть как другие делали..

Posted

все агенты зачесались сейчас именно на трехсторонние договора.

Даже монстры типа ОСМП-Епорт. Придется на трехсторонку переходить.

Posted

ну и черт с ними, плиз покажите хоть один образец договора, мне нужно работать, на счету 0 рублей, банку даже бабки за обслуживание счета не снять с меня...

Posted

за статью сенкс, но у нас с сотовым салоном и так один банк, думаю что даже если и надо его вовлечь в договор, то проблем не будет. И все же ну плизззз покажите образец такого договора.

Posted

Да, они мне предложили самим принимать платежи, но у меня идет предоплата помегабайткой и технически я не могу обеспечить мгновеное зачисление денег на счет пользователей с помощью этого банка... а сотовый салон подключен к сети и имеет такую возможность.

сейчас ведутся переговоры с банком о состовлении трехстороннего договора... потом выложу.

• 4 weeks later...
Posted

Так никто мне и не помог....

Пришлось обратиться к юристам и за денежку они состряпали мне договор.

Выкладываю, может еще кому пригодиться.

к сожалению не могу загрузить сюда файл, поэтому даю ссылку где он выложен.

http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopi...st&p=190679