kazakru Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане. Нет ли у кого типового договора между оператором и например сотовым салоном о приеме платежей от населения, вроде как агентским его называют... Дело в том что сеть маленькая и открывать свой офис, покупать кассовый аппарат и нанимать кассира, пока нецелесообразно, но есть сотовый салон связи готовый принимать платежи и переводить денежку безналом на мой счет. Но необходимо заключить договор. Если у кого есть плиз поделитесь. Вставить ник Quote
stonxendg Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Доброго и Вам! Вот ссылка, пройдя по которой можно найти шаблоны договор для разных случаев.Посмотрите, может , что найдете. http://www.bddo.ru/dog_55_7.htm Вставить ник Quote
kazakru Posted August 8, 2008 Author Posted August 8, 2008 немножко не то... ну неужели у всех свои кассовые аппараты? Ведь наверняка начинали все с малого... Вставить ник Quote
Дятел Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Договор должен быть трёхсторонним, вроде. Ещё и ваш банк. Вставить ник Quote
kazakru Posted August 8, 2008 Author Posted August 8, 2008 а банк то причем?, салон просто переводит безналом деньги на счет моей фирмы. хотя хз... вот потому и хочется посмотреть как другие делали.. Вставить ник Quote
mikevlz Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 все агенты зачесались сейчас именно на трехсторонние договора. Даже монстры типа ОСМП-Епорт. Придется на трехсторонку переходить. Вставить ник Quote
kazakru Posted August 9, 2008 Author Posted August 9, 2008 ну и черт с ними, плиз покажите хоть один образец договора, мне нужно работать, на счету 0 рублей, банку даже бабки за обслуживание счета не снять с меня... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 а банк то причем?, салон просто переводит безналом деньги на счет моей фирмы.хотя хз... вот потому и хочется посмотреть как другие делали.. ask google 1842-У Вставить ник Quote
kazakru Posted August 9, 2008 Author Posted August 9, 2008 за статью сенкс, но у нас с сотовым салоном и так один банк, думаю что даже если и надо его вовлечь в договор, то проблем не будет. И все же ну плизззз покажите образец такого договора. Вставить ник Quote
Дятел Posted August 10, 2008 Posted August 10, 2008 вам его банк даст....ибо его юристы всё рано всё под себя сделают Вставить ник Quote
Олег Кривицкий Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Если ваш банк обслуживает физлиц, то он сам с удовольствием возмется принимать платежи ... Вставить ник Quote
kazakru Posted August 18, 2008 Author Posted August 18, 2008 Да, они мне предложили самим принимать платежи, но у меня идет предоплата помегабайткой и технически я не могу обеспечить мгновеное зачисление денег на счет пользователей с помощью этого банка... а сотовый салон подключен к сети и имеет такую возможность. сейчас ведутся переговоры с банком о состовлении трехстороннего договора... потом выложу. Вставить ник Quote
kazakru Posted September 15, 2008 Author Posted September 15, 2008 Так никто мне и не помог.... Пришлось обратиться к юристам и за денежку они состряпали мне договор. Выкладываю, может еще кому пригодиться. к сожалению не могу загрузить сюда файл, поэтому даю ссылку где он выложен. http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopi...st&p=190679 Вставить ник Quote
Истукан Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 "Минфин проинформировал МВД о том, что агентская схема приема платежей за услуги связи и ЖКХ через электронные терминалы так же легитимна, как и банковская." http://www.klerk.ru/bank/fin/?117013 Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 Ну если учесть, что МФ РФ само разъяснило, что их письма не являются источниками права, то на их письма можно вообще не смотреть. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 А все таки любопытно было на данное разъяснение поглядеть... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted September 17, 2008 Posted September 17, 2008 В базах на момент публикации не было. Вставить ник Quote
Recommended Posts