Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе всем время суток! Вопрос такого плана: есть ли у кого-то иструкция по работе с прогой ldk pc admin?Желательно на русском!Может кто-то где-то когда-то видел манул по работе с этой прогой- киньте пожалуйста ссылку! заранее благодарен!

• 2 months later...
Posted

Держите.<br />Есть еще пара доков, но я их не читал.<br />Если нужно будет, выложу.

Так это ж мануал попрограмированию с цифрового апарата... Какие еще есть доки??? Выложи плз, а то начальство за жопу уже берет.

LG Nortel Aria SOHO - LDK PCAdmin 3.6Ci - нет мануала русского. Тот английский что есть - полный отстой - них... разобрать не могу. А цифровой апарат сошка 7224д - сломан(((((((((((((. Хоть помирай.(((((((

• 1 year later...
Posted
artcom.ru всё что нужно
И всеже конить знает де можно найти русское по для LDK PCADMIN, надо позарес настроить, а в инглише просто профан, а с телефоном чето неладное.

На artcom.ru описание только на инглише

• 2 months later...
Posted
artcom.ru всё что нужно
И всеже конить знает де можно найти русское по для LDK PCADMIN, надо позарес настроить, а в инглише просто профан, а с телефоном чето неладное.

На artcom.ru описание только на инглише

Нарыл тут...

Более менее начальные настройки можно сделать

http://www.adminsk.ru/Infrastruktura/Cifro...-Nastroika.html

• 5 months later...
  • 1 year later...
Posted

Доброго времени суток Всем!!!

Я тут начал переводить PC Admin для Aria Soho (LG-NorTel)на русский. Может кому пригодится...

Если готов перевод-поделись, на русском все полегче и побыстрей,

• 4 years later...
Posted

Доброго времени суток Всем!!!

Я тут начал переводить PC Admin для Aria Soho (LG-NorTel)на русский. Может кому пригодится...

Можно мне инструкцию на русском?!) Очень нужно!!!

• 2 months later...