LionSprings Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Однако, несмотря на заявления о "мимо проходил", таки назначение состоялось. Питер все дальше? http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/07/310948 Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Опца-дри-ца-лам-ца-ца. Может поэтому ТТК Дальсвязи перо взад вставил? Типа вот... Назад к двухуровневым сетям неиначе как пойдем семимильными шагами. СИ и МРК может похужать не по-детски. Технологию умными словами не надуешь, она же техника! Назад к истокам? Вставить ник Quote
Janus Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Вот токо не надо конспирологии! И я буду выбирать выражения ЕЩЕ более тщательно ;) Алекс! Ведь ты видишь, НАСКОКЛЬКО я уже исправился?! ;)) Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Алех, зону похерить раньше десятого году не получится по техническим причинам. Тагшта время еще есть.. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Типа сменят команду еще не раз? Я уже забыл, в каком году была написана концепция, которая и не отменена, но легла под сукно. Но до 2010 порвать СИ и МРК на инфраструктуру и услуги можно не один раз. И фиксированная зона сама помрет досрочно, не смотря на технические причины. Аксесс тандемы все уже цифровые, аналоговые оставшиеся АТС будут по трафику через них рулиться. ОПСОСы уже в этом году организационно замкнут все уровни трафика на себя... что позволит им ковыряя паркет носком ботинка вежливо спрашивать - мы мол зона априори, чего бы на опМТС трафик сразу и нелить, и от них же его на себя и забирать? Коды сетей у них то уже есть, напилены, вот и весь хотчойс. И код оконечного устройства ТС нафиг не нужен. Все и так уже работает в автомате. Чего там, ППРФ - бах, и чешите репу двумя руками. Корректировка или новое переписывание ЗоСа - тоже дело месяцев шести - девяти. Ладно, на всякий случай стряхнем пыль с бумаг, и начнем читать про предоставление услуг на наложенных сетях второго уровня... ;-) Когда будет стабильность и плановость, а не гонка за морковкой? Вставить ник Quote
Janus Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Добавим конспирологии. Говорят, что коммерческий РТ входил в команду назначенного. А гена - не входил. Сколько просидит гена? Особенно если вместе с коллегами вспомнить про "Юкосы, Мечелы..." И попытаться понять, что такое покупка дочерней компанией ресурсов не в материнской, принадлежащей государству, а в некой частной лавочке. При наличии оных в достаточном количестве в материнской. Получается вывод денежных средств в особо крупных размерах, группой лиц, по предварительному сговору с использованием служебного положения. Вставить ник Quote
Recommended Posts