Kirya Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 racing the route to web.skh.dsv.ru (195.72.250.25) 1 cat04.Moscow.gldn.net (195.239.10.190) 0 msec 0 msec 0 msec 2 195.161.165.245 [AS 8342] 0 msec 0 msec 0 msec 3 msk-dsr5-ge1-7.rt-comm.ru (217.106.0.53) [AS 8342] 0 msec * msk-dsr5-ge1-48.rt-comm.ru (217.106.0.2) [AS 8342] 0 msec 4 * * msk-dsr5-ge1-7.rt-comm.ru (217.106.0.53) [AS 8342] 0 msec 5 217.106.31.190 [AS 8342] 596 msec 596 msec 600 msec 6 * vl100.ats72-p01.sakhalin.ru (195.72.250.58) [AS 8443] 608 msec 620 msec 7 gi0-1.ys-mpls-bb01.sakhalin.ru (195.72.225.194) [AS 8443] 624 msec * 664 msec Вставить ник Quote
Horgi Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 опять корпоративный сервер полег? Вставить ник Quote
Janus Posted August 6, 2008 Author Posted August 6, 2008 опять корпоративный сервер полег?;)Нет. Не я один умею каркать. Их клиент накаркал 24 июля. Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Ниче не понял в вашей морзянке, ты Янус Дальсвязь от интернету отключил штоли? Всего лишь за просраченный платеж? Вставить ник Quote
Driver Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ниче не понял в вашей морзянке, ты Янус Дальсвязь от интернету отключил штоли? Всего лишь за просраченный платеж? Раскрытие темы на lenta.ru http://www.lenta.ru/news/2008/08/07/sakhalin/ Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Я только не понял - а чего у них проблемы с внутризоной то начались? Неужто твся телефонка только по каналам ТТК туда шла? А как они раньше работали, до прихода ТТК? Что-то у ДС в их пресс-релизе не склеивается. Вставить ник Quote
KapaT Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 В омске такая же фигня, ровно после 22-00 рткомм умирает. Срок решения проблемы озвучивают середина сентября. Вставить ник Quote
telematic Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 "Согласно сообщению пресс-службы "Дальсвязи", "ТрансТелеКом" повысил цену на свои услуги, доведя ее до уровня, в несколько раз превышающего среднерыночный." Вот гады, когда они мне ценник за прямые в шесть раз подняли, никто пресс-релизов не писал. Короче, отольются кошке мышкины слёзки. Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 (edited) Короче, отольются кошке мышкины слёзки.Дык, на то они и МРК. Пусть попробуют на вкус, каково оно, когда тебя за яйца подвешивают.В шесть - это еще скромно. Мне за канализацию подняли в 29, благо у меня ее немного у них взято. Edited August 7, 2008 by LionSprings Вставить ник Quote
MrBear Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Короче, отольются кошке мышкины слёзки. Приятно, ага. :) Сильно подозреваю, что "среднерыночность" они в этом случае по ма-аськве вычисляли, с МРК станется. Вставить ник Quote
Nag Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 И что, никто дальсвязь даже не пожалеет? Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 А чё их жалеть, придурков. Не нада было все яйца складывать Янусу в рот.. он ведь просто зеленый крокодил, а никакой не вредитель ;) Вставить ник Quote
Alexander Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 прочитал ссылку. как-то непонятно: предупредили о предстоящем отключении и через полчаса отключили.. то ли Лента историю скомкала, то ли как-то странно у товарищей договоры заключены.. Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 предупредили о предстоящем отключении и через полчаса отключилиНу, на самом деле, я так думаю, они не соврали ни разу. Скорее всего, просто умолчали, что их отглючили через полчаса после последнего предупреждения, которое было 4-5-6м. Это вполне в духе МРК, игнорировать или "терять" документы, которые почему-то не нравятся. Вставить ник Quote
MrBear Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Скорее всего, просто умолчали, что их отглючили через полчаса после последнего предупреждения, которое было 4-5-6м. Это вполне в духе МРК, игнорировать или "терять" документы, которые почему-то не нравятся. Точно так. Трансы в чём-чём редиски, но к исправно платящему клиенту в среднем крайне лояльны, а уж тем более, за которым телефонка в удаленном регионе болтается. Если это был не чей-то персональный взмах шашкой, то явно перед тем пару месяцев Дальсвязь им только что бычки об рожу не тушила, выбивая себе право платить по удобным тарифам. А вот то, что таки решились рубануть - молодцы, значит свои яйца у кого-то из менеджмента нашлись вовремя. :) Вставить ник Quote
Janus Posted August 7, 2008 Author Posted August 7, 2008 Кто сказал, что Дальсвязь умерла? Нет! Она задолжала на время. Я подозревал, что кошка, знающая чье мясо сожрала, будет верещать в момент прищемления хвоста. Но так длинно, высокохудожественно, сразу на несколько голосов в разных СМИ... Причем все больше о боли в хвосте и почти ничего о сожранном мясе! А вообще я тут только мимо проходил, официальная позиция отключившего изложена здесь. Вставить ник Quote
apetrov Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Если в случае с ae ясности никакой не было. То тут в чистоту намерений ТТК и в то, что Дальсвязь зарвалась, охотно верю, жму обе рУки. Профилактическая порка таким компаниям иногда полезна, чтобы ощущение реальности не теряли :). Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ой ля-ля. А не страшно разосраться вот так вот с СИ и получить в итоге приказ по всем МРК на отключения от в ТТК, ну хотяб по ПД? Очько не играет у ваших смелых манагеров. Смелось, граничащая с безрассудством это не айс.. Вставить ник Quote
Nag Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 А не страшно разосраться вот так вот с СИ и получить в итоге приказ по всем МРК на отключения от в ТТКДумаю, это первые взрывы войны за розницу... ;-)Атакующий владеет инициативой. Вставить ник Quote
MrBear Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Если в случае с ae ясности никакой не было. То тут в чистоту намерений ТТК и в то, что Дальсвязь зарвалась, охотно верю, жму обе рУки. Вот, да. Полностью присоединяюсь по обоим пунктам. :) Думаю, это первые взрывы войны за розницу... ;-) Вряд ли. Бритва Оккама не способствует таким выводам. :) Вставить ник Quote
Janus Posted August 7, 2008 Author Posted August 7, 2008 Боб! Приказ уже был. Но не у всех имеется полное отсутствие серого вещества, чтобы броситься его бездумно исполнять. Об отсутствии понимания что и кому предоставляется, к примеру, свидетельствуют вот такие фразы "7 августа в 9.15 был закрыт доступ к внутризоновой и междугородней связи". Уважаемым господам телефонистам-монополистам стоило бы узнать из нормативно-правовой базы в области связи, что услуги междугородной связи, вообще говоря, предоставляются абонентам, но никак не оператору местной связи. Соответственно невозможно закрыть доступ к междугородной связи тому, кто не является ее потребителем. Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Ой ля-ля.А не страшно разосраться вот так вот с СИ и получить в итоге приказ по всем МРК на отключения от в ТТК, ну хотяб по ПД? А что - Ростелеком уже не в СИ? Что-то я не уверен, что если б МРК имели реальную возможность массово отключиться от ТТК, они б это не сделали. Дедушка таки оглох, а не ох%%л. Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Нда блин, это все на игрушки уже не похоже, тут дело пахнет киросином.. Прокоментируй пжалста текст ДС - "31 июля 2008 г. ЗАО «Компания ТрансТелеКом» уведомило ОАО «Дальсвязь» о повышении стоимости каналов связи в Сахалинской области". И всего ровно через неделю сразу же отключило. Это не похоже даже на безрассудную смелость, это однозначно заказ. Что он преследует? Вставить ник Quote
Janus Posted August 7, 2008 Author Posted August 7, 2008 Кто не дает доступа своим абонентам к услугам других операторов дальней связи кроме одного, всем известного, - на этот вопрос, думаю, лучше всего смогли бы ответить как раз составители обличительных прессрелизов и/или их руководители. Вставить ник Quote
Recommended Posts