integro Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, Посоветуйте adsl который может контролировать трафик между пользователями . Чем между собой отличаются ? DSL-2640U/BRU DSL-2640U/BRU/C DSL-2640U/BRU/D DSL-2640U ADSL DSL-2640U между DWA-110 либо DWA-120 Прилагаю план помещения http://i.io.ua/img_bb/large/0037/00376759.jpg Трех этажный дом, мы находимся на третьим этаже Синие прямоугольники это окна Черные прямоугольники это балконы Желтые прямоугольники это двери железные. Зеленая линия это та самая стенка 43 сантиметров А красные галочки это оборудование Длина помещения 5 метров . Может нужно боле другое оборудование брать либо отказаться. За стенкой находится ноутбук . Я проверял на Bluetooth USB DANGLE 2.0 принимает через эту стенку на 3mb/с на максимальной скорости. А какие есть ADSL с поддержкой Bluetooth ? Либо купить простой DSL-2540U и кинуть кабель витой пары и подключить ноутбук к DSL-2540U. Вставить ник Quote
integro Posted August 6, 2008 Author Posted August 6, 2008 Ну что, никто ничего не скажт? Вставить ник Quote
integro Posted August 6, 2008 Author Posted August 6, 2008 Прошу прошения за мой вопрос. Пожалуйста не оставляйте мой вопрос без ответа. Еще возник вопрос: какое устройство вы посоветует для этой цели. А кроме D-Link. Какую фирму посоветуете с поддержкой WiFi PS. Я не сильно восторге от D-Link Единственная преграда для WiFi есть стена кирпичная 45 см, если быть точным. Вставить ник Quote
AndreTM Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Где-то я эту картинку видел... :) А конкретнее? Ноутбук без WiFi, но с USB-карточкой? DSL просто повешен в розетку или есть стационарный ПК? Для чего нужен беспроводной канал - просто трафик инета или еще что-то? Из этого и можно решать... Вставить ник Quote
KaraVan Posted August 9, 2008 Posted August 9, 2008 Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста,Посоветуйте adsl который может контролировать трафик между пользователями . Тут вам нужно смотреть в сторону цисок со встроенным дсл, либо ставить за модемом полноценный маршрутизатор.На длинках такого без секса не сделать. Чем между собой отличаются ? DSL-2640U/BRU DSL-2640U/BRU/C DSL-2640U/BRU/D DSL-2640U Насколько знаю, железом, заточкой под разные Annex и DSL фишки... Вставить ник Quote
Recommended Posts