Jump to content

Магистралы УрФО

Recommended Posts

Posted

Интересует кто у нас еще есть кроме ТТК и Ростелекома. В частности Челябинская область интересует.

Сегодня дошел слух, что якобы еще кто-то у нас есть...

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

сложная схема взаимоотношений))) уттк это вроде как бывшый умс, который сильно дружил с форатеком раньше? потом они раздружились и все... горшки и бумажки, и все такое.

Posted (edited)

В конце декабря 2006 года в Москве на внеочередном собрании акционеров ЗАО "Уральские мобильные сети" (УМС), регионального представителя ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) на Урале, было принято решение о внесении изменений в Устав компании и смене названия на ЗАО "Урал-ТрансТелеКом".

Решение о переименовании было принято в связи с тем, что "Компания ТрансТелеКом" в 2006 году выкупила акции ЗАО "Уральские мобильные сети" у миноритарных акционеров: ООО "Компания информационной безопасности" и АО "ФОРАТЕК ИНТЕРНЕШНЛ ХОЛДИНГ С.А.". На сегодняшний день акционерами УМС являются ЗАО "Компания ТрансТелеКом" и ОАО "Российские железные дороги".

Официальная смена названия УМС на "Урал-ТрансТелеКом" произойдет в начале 2007 года с момента государственной регистрации нового наименования компании.

и из истории компании Форатек:

В 1997 году началась реализация крупнейшего проекта в Уральском регионе – комплексная модернизация всей сети связи Свердловской железной дороги. За пять лет было модернизировано более двух десятков крупнейших телефонных станций, построена современная сеть передачи данных, проложены тысячи километров волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). После успешного завершения проекта компания начала получать заказы из других регионов России и стран бывшего СНГ.

Edited by Iapetus
Posted

Магистраль возьмут у той же любимой тобой Синтеры или РТ. Упадешь в цене - у тебя купят.

А вот распредсети в городах у них есть. И много. И еще будет. Больше.

Posted
Магистраль возьмут у той же любимой тобой Синтеры или РТ. Упадешь в цене - у тебя купят.

А вот распредсети в городах у них есть. И много. И еще будет. Больше.

Уважаемый господин Дерево!

Вы бы помолчали про те места, где ничего не знаете.

Продолжайте строить магистраль Снт по ДВФО!

Что-то не больно ваша стройка продвигается - Снт РТК так ничего кроме двух С1 из С4,

отнятого ею у РТ, пока дать не смогла.

Плохо строите, уважаемый!

Вся сила в переписку ушла? ;)

Posted

Ты хоть сам понял, что сказал?

Дружи с правильными людьми, рассширишь кругозор.

Продай РТК больше, если сможешь.

Только кто тебе после Сахалина поверит... ;)

Posted
Да и демпинг реальный они первые начали в регионе

Офигенное достоинство для оператора, да. :)

На заре капитализма в России за это ларьки на рынке сжигали :-)

Posted

Двуликий, не знаю чей ты в настоящее время, но тоже в числе моих знакомых.

Ты хоть источники информации фильтруй.

Тебе наврали по возможностям Синтерры, а ты проглотил.

С4 у Синтерры - это BGM-20E на клиентских кольцах в распределении.

С1 - тот же BGM-20E или М10 на узлах МПЛС.

На Ростелекоме у Синтерры или волокна, или 10Гиг, и в некоторых местах С16.

Правильные люди в связи, это те кто держит связь зубами, не смотря на...

Покажи мне МБА, который повторит подвиг связиста в годы ВОВ, и я буду считать его своим другом...

В настоящее время большинство работающих манагеров в связи - это окупанты на территории врага.

Или продавцы бус на островах Полинезии.

И с такими нужно бороться. Вплоть до: партизанскими методами, или как местные с Куком.

Posted
Да и демпинг реальный они первые начали в регионе
Офигенное достоинство для оператора, да. :)

На заре капитализма в России за это ларьки на рынке сжигали :-)

Меланхолично за коктейлем Молотова (с) народное:

А у нас сейчас заря большого похода в розничный капитализм мордатыми федералами................. ;-)

Posted
Двуликий, не знаю чей ты в настоящее время, но тоже в числе моих знакомых.

Ты хоть источники информации фильтруй.

Тебе наврали по возможностям Синтерры, а ты проглотил.

Алекс! Ты не устал еще подтверждать НАСКОЛЬКО ты не в теме?!

У РТК обязаловка брать каналы в Снт, а не РТ.

Почему на Владик у РТК всего 2*С1?

Потому что у Снт туда всего один отнятый у РТ С4.

Она бы и рада больше дать, чтобы больше денег качнуть с РТК, да нечего давать.

Posted

Двуликий, как бы это помягче...

Я СТАВИЛ И СДАВАЛ узлы Синтерры на ДВ и выносы РТК, занимался проключениями и поэтому точно знаю, что у них там стоит, и что в актах и договорах, в РЭ.

Поэтому твоя прогруженность в тему в данном разделе перечеркивается.

Тебя подло обманули.

Почему два С1 у РТК? Может потому, что Циско 7206 с двумя С1, но только не во Владике, а в Хабаровске?

Во Владивостоке схема включения Синтерры и РТК, и РТК - РТ другая, совсем не такая, как ты говоришь.

Трейсом и лукингласом пользоваться умеешь, проверь. Порты маршрутизируемые, засветиться должны.

Так что, давай не будем про ДВ, Синтерру, РТ и РТКомм.

Здесь ты не в теме.

Ищи источники правильной информации.