MrBear Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Выскажитесь, коллеги - как этот зверек на вкус? Понты до небес - оно понятно, но интересны практические свойства. :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Синтерра - она и есть Синтерра. Тебе нужен канал или чужие понты? :) Вставить ник Quote
MrBear Posted August 3, 2008 Author Posted August 3, 2008 Синтерра - она и есть Синтерра. Тебе нужен канал или чужие понты? :) Канал, разумеется, о чем и спрашиваю. Любовью к "леонидовичам" я никогда не отличался, но третья магистраль на дороге не валяется. Даже на железной. :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Если в качестве бэкапа, то варум нихьт? Если в качестве основного канала, то... использовать неизвестно, какую и неизвестно, кому принадлежащую неизвестно, на каких правах инфраструктуру... стремно. Требуй от них SLA. Нет SLA - нет договора. Вставить ник Quote
Janus Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Воронежские точно должны знать. Еще казахтелекомовские. Вставить ник Quote
Janus Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Этот даунлинк по-прежнему пытается сапгрейдиться. Пытается и пытается. Но не апгрейдится... Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 МрБИр, если нужен канал со СЛА, то смысл есть. Вставить ник Quote
orlik Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Воронежские точно должны знать.Еще казахтелекомовские. Есть Казахтелекомовские, качество устраивает, а после некоторой "тренировки" стали очень шустро реагировать если вдруг возникают проблемы. P.S. Правда за последнее время канал по их вине ни разу не падал ю Вставить ник Quote
MrBear Posted August 4, 2008 Author Posted August 4, 2008 P.S. Правда за последнее время канал по их вине ни разу не падал ю Хм. А можно подробнее? В смысле - вообще, как работается, какие специфически особенности, какая у них связность...? Вставить ник Quote
telematic Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 P.S. Правда за последнее время канал по их вине ни разу не падал ю Хм. А можно подробнее? В смысле - вообще, как работается, какие специфически особенности, какая у них связность...? Мне тоже интересно, а то трансы последнее время утомили глюками на сети. Вставить ник Quote
MrBear Posted August 5, 2008 Author Posted August 5, 2008 Мне тоже интересно, а то трансы последнее время утомили глюками на сети. Магистралы все хороши по своему, но сидеть всяко удобнее на трехногой, как минимум, табуретке... :) Вставить ник Quote
telematic Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Мне тоже интересно, а то трансы последнее время утомили глюками на сети. Магистралы все хороши по своему, но сидеть всяко удобнее на трехногой, как минимум, табуретке... :) Главное, чтобы ноги не подкашивались :-) Вставить ник Quote
Janus Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Мне тоже интересно, а то трансы последнее время утомили глюками на сети.Леша! Этому - цену больше не снижать! ;)Чтобы знал, где глюки. Вставить ник Quote
telematic Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Мне тоже интересно, а то трансы последнее время утомили глюками на сети.Леша! Этому - цену больше не снижать! ;)Чтобы знал, где глюки. Да к Лёше претензий нет, с ним приятно работать также как с Сашей и с Димой. А вот службу эксплуатации сети для профилактики желательно по Пелевину, "телеграфным столбом в жопу" (пардон за стиль, но это цитата). Вставить ник Quote
Janus Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Ну дык тащи сюда этот столб. На прилюдное обозрение. Загонять в профилактическое место будем! Вставить ник Quote
telematic Posted August 5, 2008 Posted August 5, 2008 Ну дык тащи сюда этот столб. На прилюдное обозрение. Загонять в профилактическое место будем! По факсу сегодня отправил. Официальным путём ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts