Irish Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 Раз уж здесь появляются подобные обьявления, то присоединюсь: Неторопливо ищу работу, специфика больше банковская, но возможно найду себя и в Телекоме ПОЗИЦИЯ: руководитель подразделения IT. Профессиональные навыки: • Опыт руководства подразделением. • Знакомство и владение современными сетевыми и серверными технологиями. Эксплуатация и администрирование сетевых коммуникаций (LAN и WAN). • Создание, развитие и техническое сопровождение защищенных территориально-распределенных гетерогенных сетей. • Контроль качества сетей для сервисов, предоставляемых в филиалах и дополнительных офисах организации. • Подготовка договоров со сторонними организациями, сопровождение договоров, курирование отчетной и финансовой документации. • Разработка рабочей документации (инструкции, руководства). • Планирование IT бюджета организации в части телекоммуникаций. • Настройка и управление устройствами Cisco. • Эксплуатация телекоммуникационного оборудования. • Поддержка и развертывание голосовых технологий Cisco.VPN-технологии Cisco, Microsoft • Межсетевое взаимодействие, администрирование Интернет-служб, взаимодействие с RIPE. • Разработка, внедрение и поддержка банкоматных сетей, сетей X.25. • Организация управления и мониторинга IP сетей на базе HP OpenView NNM, Nagios, MRTG, NetFlow • Unix-администрирование (HP-UX, Solaris, открытые платформы - Linux, BSD-семейство). • Поддержка и эксплуатация RISC-серверов (HP, Sun, Siemens) • Владение основами сетевой безопасности. • Администрирование межсетевых экранов Cisco и CheckPoint, систем антивирусной защиты. • Построение и администрирование структурированных сетей Microsoft. Образование Основное • 2000 - Пермский Военный Институт Ракетных Войск Электроника и автоматика физических установок инженер-электромеханик Повышение квалификации • 2001 - M2154 Implementing and Administering Microsoft Windows 2000 Directory Service МГТУ им Баумана • 2001 - M2153 Implementing a Microsoft Windows 2000 Network Infrastructure МГТУ им Баумана • 2001 - M1561 Designing a Microsoft Windows 2000 Directory Services Infrastructure МГТУ им Баумана • 2001 - M1400 Deploying and Customizing Microsoft Internet Explorer 5.0 Using Microsoft Internet Explorer Administration Kit МГТУ им Баумана • 2001 - M836 Secure Web Access Using Microsoft Proxy Server 2.0 МГТУ им Баумана • 2001 - M2152 Implementing Microsoft Windows 2000 Professional and Server МГТУ им Баумана • 2001 - M2151 Microsoft Windows 2000 Network & Operating System Essentials МГТУ им Баумана • 2003 - Interconnecting Cisco Network devices АМТ • 2003 - Managing Cisco Network Security АМТ • 2003 - Cisco Secure PIX Firewall Advanced АМТ • 2003 - Intermediate System Administration for the Solaris 9 Operating Environment АМТ • 2003 - Sun Microsystems: SA-239 АМТ Профессиональный опыт 06.2007 - ОАО АКБ "Связь Банк" Начальник отдела телекоммуникций • Подбор сотрудников, руководство подразделением, постановка и контроль выполнения задач. • Подготовка договоров со сторонними организациями, сопровождение договоров, курирование отчетной и финансовой документации. • Разработка рабочей документации (инструкции, руководства). • Планирование IT бюджета Банка в части телекоммуникаций. • Разработка схемы построения и развертывание сети мини-офисов в масштабах страны на базе оборудования Cisco. • Закупка оборудования. • Организация СКС и каналов в новых офисах, контроль хода выполнения работ подрядчиками. • Развертывание SDH в пределах площадок Головного офиса • Внедрение системы сетевого мониторинга HP OpenView NNM, BMCSoftware • PATROL DashBoard 7.2.00 08.2005 - 06.2007 ОАО АКБ "Связь Банк" Заместитель начальника отдела телекоммуникаций и средств связи • Создание территориальной сети банка, настройка оборудования Cisco, развертывание FW CheckPoint • Развертывание IP-телефонии на основе Cisco CallManager • Взаимодействие с магистральными провайдерами • Взаимодействие с поставщиками • Взаимодействие с Reuters, Bloomberg, РТС, ММВБ • Развертывание системы сетевого мониторинга Nagios • Создание базы данных учета оборудования и сетевой адресации • Unix-администрирование, поддержка Unix-серверов (Linux, Sun) • Контроль за выполнением поставленных задач IT персоналу филиалов, выстраивание отношений подчиненности с IT персоналом филиалов. • Создание системы удаленного доступа на базе оборудования Cisco. • Обучение IT персонал филиалов основам построения сетей и принципам их эксплуатации. 09.2004 - 08.2005 ОАО АКБ "Банк Москвы" Ведущий специалист отдела территориальных сетей • Эксплуатация и развитие крупной территориальной сети банка, администрирование оборудования Cisco и телекоммуникационного оборудования широкого спектра • Поддержание и развитие системы сетевого мониторинга и управления • Поддержка системы IP-телефонии Cisco • Поддержка VPN-решений Cisco, систем сетевой безопасности и авторизации CheckPoint, Cisco • Поддержка Интернет-служб • Поддержка крупной банкоматной сети, разработка системы автоматизации сетевого мониторинга банкоматов • Поддержка системы удаленного доступа • Unix-администрирование, поддержка Unix-серверов (Linux, HP, Sun) • Составление технической документации 09.2003 - 09.2004 ЗАО "Компания ТрансТелеКом" Специалист отдела эксплуатации систем информационной безопасности • Эксплуатация и внедрение систем информационной безопасности на базе технологий Cisco, Дозор Jet • Создание и управление системой сетевого мониторинга • Работа с клиентами в области информационной безопасности • Поддержка биллинг-системы • Взаимодействие с uplink, RIPE, организациями Интернет-сообщества • Unix-администрирование, обслуживание парка серверов 07.2001 - 09.2003 Начальник технического отдела ЗАО "Бест Телеком" • Руководство техническим коллективом (7 человек), подбор персонала • Разработка биллинговой системы • Создание и эксплуатация VPN-решений на платформе Windows • Создание peer-to-peer VoIP • Постановка и контроль за выполнением задач • Внедрение системы сетевого управления и мониторинга • Разработка проектной и технической документации, инструкций персоналу • Переговоры с клиентами, взаимодействие с RIPE • Решение повседневных задач администрирования парка серверов на базе Linux, FreeBSD • Поддержка Интернет-служб, внедрение новых услуг • Работа с пользователями Личные данные URL личной Интернет-страницы http://dreamcatcher.ru Проживание Москва Дата рождения: 20.11.1978 Гражданство:Россия Английский : читаю профессиональную литературу Неконфликтен, но в случае чего - не остановлюсь до победы. Вменяем, легко обучаем. Мало что держу в голове, предпочитаю иметь кучу наработанных шаблонов и читать документацию. Зарплату хочу большую, но работать буду как на себя, если вожди будут адекватные. Не люблю принимать торопливые решения. Не люблю вопросы на собеседовании типа "кем вы видите себя через 5 лет" и "что-бы вы сделали если бы у вас был 10 млн $" Вставить ник Quote
ingress Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 URL личной Интернет-страницы http://dreamcatcher.ru даже такие люди ищут работу o_O Вставить ник Quote
Irish Posted August 1, 2008 Author Posted August 1, 2008 Ну не сидеть же на одном месте :-) Хочется интересной работы. Вставить ник Quote
Cosmonaut Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 По-моему раздел работа уже назрел, как никогда. Вставить ник Quote
MrBear Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 По-моему раздел работа уже назрел, как никогда. В процентном соотношении к посетителям форума, имеющим работу те, кто её ищет, составляют величину в пределах статпогрешности. Незачем баловать пару-тройку местных миддл-топов московского происхождения, вечно страждущих невинной кровушки провинциалов. :) Вставить ник Quote
Erlang Posted August 1, 2008 Posted August 1, 2008 По-моему раздел работа уже назрел, как никогда. В процентном соотношении к посетителям форума, имеющим работу те, кто её ищет, составляют величину в пределах статпогрешности. Незачем баловать пару-тройку местных миддл-топов московского происхождения, вечно страждущих невинной кровушки провинциалов. :) Не сочтите за рекламу http://electrosvyaz.com/forum/viewforum.php?f=21 Вставить ник Quote
Sonne Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 По-моему раздел работа уже назрел, как никогда. В процентном соотношении к посетителям форума, имеющим работу те, кто её ищет, составляют величину в пределах статпогрешности. Незачем баловать пару-тройку местных миддл-топов московского происхождения, вечно страждущих невинной кровушки провинциалов. :) Не сочтите за рекламу http://electrosvyaz.com/forum/viewforum.php?f=21 Не сочтите за наезд, но когда на первой страницы я вижу топики 2005 года, то это смущает. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Не сочтите за наезд, но когда на первой страницы я вижу топики 2005 года, то это смущает.Так в борьбе со смущением настройки помогают :О) Вставить ник Quote
MrBear Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Так в борьбе со смущением настройки помогают :О) Настройки помогут оживить пустующий с апреля форум? Разве что, в треде про размеры зарплат имеется слабая активность с Вашей помощью. :) Вставить ник Quote
ssk Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещению :( Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Да, старый движок был лучше. Намного лучше. Вставить ник Quote
telematic Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещению :( +1 Вставить ник Quote
MrBear Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещению :( PHPbb довольно популярный движок и вряд ли именно он послужил падению посещаемости. Видать, что-то в консерватории надо править. :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Там всегда был ПХП. Просто новая версия перегружена функциями (в глазах рябит) и очень тормозит впридачу к тому. Вставить ник Quote
jab Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 PHPbb для приведения в рабочее состояние требуется здоровенный напильник... Я буквально на прошлой неделе убил часа два, пытаясь по служебной надобности прочитать раздел "Работа" на электросвязи. Диагноз - в морг. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Настройки помогут оживить пустующий с апреля форум?Что-то я Вас не понял. Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещениюНу это Ваш выбор.А про смену движка: Вы оборудование не меняете? Просто новая версия перегружена функциями (в глазах рябит) и очень тормозит впридачу к тому.Оформление не сильно отличается, а функций для Админа очень много. Тормоза? У меня скорость аналогична данному форуму ИХМО. Я буквально на прошлой неделе убил часа два, пытаясь по служебной надобности прочитать раздел "Работа" на электросвязи.Так чтение вообще занимает много времени. Что-то тема вышла уже за рамки. Вставить ник Quote
jab Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Так чтение вообще занимает много времени.Что-то тема вышла уже за рамки. Это я на настройки убил, а до чтения я так и не дошел. :-) Некомфортно там все сделано. Вставить ник Quote
telematic Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещению :( PHPbb довольно популярный движок и вряд ли именно он послужил падению посещаемости. Видать, что-то в консерватории надо править. :) Не знаю насчёт движка, но Сергей внедрил новую версию под девизом "кто не будет покупать, отключим газ", хотя предыдущая была комфортнее на порядок. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Так чтение вообще занимает много времени.Что-то тема вышла уже за рамки. Это я на настройки убил, а до чтения я так и не дошел. :-) Некомфортно там все сделано. Это видимо с непривычки. Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещению :( PHPbb довольно популярный движок и вряд ли именно он послужил падению посещаемости. Видать, что-то в консерватории надо править. :) Не знаю насчёт движка, но Сергей внедрил новую версию под девизом "кто не будет покупать, отключим газ", хотя предыдущая была комфортнее на порядок. Только ту версию намного сложнее поддерживать. telematicНужно было Опрос устроить? Вставить ник Quote
telematic Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Нужно было Опрос устроить? Сергей, мне не хочется подвергать Вас критике, т.к. поддержка Вами форума реально большое подспорье в деле общения профессионалов отрасли. Однако, смена движка Вашего форума сделало его посещение гораздо менее комфортным. Это факт. Дабы сохранить баланс сил, рискну опять напомнить Павлу Нагибину, что мне на почту не приходят уведомления о сообщениях. На работу почты просьба не грешить, т.к. новости магазина получаю исправно :-) Вставить ник Quote
LionSprings Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Только ту версию намного сложнее поддерживать.Сергей, это несомненно Ваш форум, и решать только Вам. Но пользоваться новым форумом стало очень неудобно, и тормозит он настолько сильно, что желание посещать его после переезда на новый движок как-то плавно угасло. сорь за оффтопик. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 и тормозит он настолько сильноМне показалось обратное. Вставить ник Quote
mcsim9 Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 Смена движка на electrosviaz.com отбила всякое желание к посещению :( Факт. +1 Вставить ник Quote
Irish Posted August 4, 2008 Author Posted August 4, 2008 Так, мопед не мой, я просто разместил объяву... (с) Тема очень далеко ушла от направления, меня интересующего :-) Вставить ник Quote
Нерубящий инспектор Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 Я в форуме ли дело. Сделайте трэйс. Я к Нагу хожу через КТТК, к Сергею через РТ, разницу увидите Вставить ник Quote
Recommended Posts