Po1soN Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 У меня такая проблема, нужно поднять линк на 2 км, прямая видимость есть, используется 2 АП2100 зашиты в ББ + Двойной Биквадрат. Вопрос в том что как не крути, сигнал выше чем -95 не поднимается и соответственно бридж тоже не поднимается. Я в этой теме новичок, подскажите куда смотреть?? Вставить ник Quote
SSD Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 У меня такая проблема, нужно поднять линк на 2 км, прямая видимость есть, используется 2 АП2100 зашиты в ББ + Двойной Биквадрат. Вопрос в том что как не крути, сигнал выше чем -95 не поднимается и соответственно бридж тоже не поднимается. Я в этой теме новичок, подскажите куда смотреть?? Крутили угол наклона антенны или облучатель? Вставить ник Quote
Po1soN Posted July 24, 2008 Author Posted July 24, 2008 Дело все в том что у меня в боксе и АП и Облучатель, и все это просто на кранштейне, а вообще крутили угол наклона Вставить ник Quote
L-ZiX Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Скорее всего облучатель необходимо вынуть из бокса, тогда всё у вас получится. Вставить ник Quote
yrida Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Бокс или окно для облучателя должно бить из пластика которий 2.4 пропустит тестится лехко в микроволновке :) Вставить ник Quote
Recommended Posts