Gunner Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 незнал куда тиснуть написал сюда - в личные сообщения пришел спам - кодировка похерета но вот что получилось Важная информация!, �����, 13:11 ����� Наш форум открыл новый проект! Поддержите нас и Вы получите дополнительные бонусы на форуме, а также примите участие в розыгрыше призов. После регистрации - Вы увидите инструкции по получению доп. статусов на форуме. можно какнибуть гостям запретить писать в личку ? Вставить ник Quote
mikevlz Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 а можно как-нибудь запретить зарегеным продавливать рекламу? Достаточно было написать"в личку анонимус сунул рекламу... ай-яй-яй. сделайте чонить" Вставить ник Quote
Gunner Posted July 24, 2008 Author Posted July 24, 2008 (edited) а можно как-нибудь запретить зарегеным продавливать рекламу?Достаточно было написать"в личку анонимус сунул рекламу... ай-яй-яй. сделайте чонить" рекламу мне делать нехер чтоли сюда пихать. На дату регистрации глянь - просто чукча не писатель, а читатель. Читаю форум уже года 2 понадобилось написать - зарегался. Edited July 24, 2008 by Gunner Вставить ник Quote
Sonne Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Блин я втыкнул. Это не спам, это жалоба на спам :) Вставить ник Quote
Erlang Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 А в phpBB 3.х есть Кнопочка: Пожаловаться на сообщение ;О) Мне тоже такое пришло :О( Вставить ник Quote
Nag Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Вот зачем при "перепосте" спама оставлять ссылку? Спамерам на руку это... Зы. Придется лишить пользователей с малым числом постов (не скажу каким) пользоваться личными сообщениями. примерно через неделю это будет введено... Пока есть время для плавного переползания основной массы пишущих в группу с более большими правами. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Лимит сообщений ввести просто. Типа 1 сообщение в час и не более чем одному адресату. И регистрацию контролировать, с одного IP больше 1 в час не регистрировать. :) Вставить ник Quote
Navu Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Собственно, покамест это был единичный случай. Нехороший человек получил бан буквально через считанные минуты после этого безобразия. Вставить ник Quote
BETEPAH Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 только счас заглянул в ЛС и увидел спам... какой-то ненавязчивый :-) Вставить ник Quote
NightOperator Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 (edited) Хм - мне аж два уведомления пришло на почту в связи с этим спамом, т.ч. он принес некоторую пользу - я вспомнил логин от своего первого благополучно потерянного аккаунта :) Edited July 24, 2008 by NightOperator Вставить ник Quote
Bushi Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 Эта сволочь на разных форумах гадит. Вчера мне пришли эти же личные сообщения с форума www.400ccm.ru Вставить ник Quote
skor78 Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Ну вот и мне спам пришел в ПМ! А то я уж начал волноваться, всем приходит а мне нет. У Вас в ПМ нет спама? Тогда SexySex идет к Вам! Вставить ник Quote
Navu Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Тогда SexySex идет к Вам!Идет он уже не к нам, а в пешее эротическое путешествие.Но повторный случай вынуждает ускорить принятие защитных мер. Вставить ник Quote
divizion Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 (edited) мне пришло письмо от nag@nag.ru!!!!!!!!!!!! Тема: Горячие .. Отправитель: SexySex Edited July 28, 2008 by Navu Вставить ник Quote
Navu Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 мне пришло письмо от nag@nag.ru!!!!!!!!!!!!Спокойно, ситуация под контролем. :-)И не стоит постить содержание спам-письма в публичный форум. ;-) Вставить ник Quote
Nag Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Закрыл ЛС для пользователей с нулевым количеством постов. Если нужно использовать - сделайте еще один пост (для продвижения в группе) - и скорее всего возможность писать откроется. Вставить ник Quote
bitbucket Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Закрыл ЛС для пользователей с нулевым количеством постов. Если нужно использовать - сделайте еще один пост (для продвижения в группе) - и скорее всего возможность писать откроется. Это не есть выход: спамеры могут и в публичные форумы начать писать. Предлагаю более радикальный вариант: для того, что бы преодалеть границу "0" постов -> "1" пост юзеру надо будет капчу пройти. Вставить ник Quote
Puno Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 (edited) Вам запрещено использовать личные сообщения на форумеТ.е. мне нужно срочно набрать определенное кол-во сообщений, чтобы получить доступ к ЛС? Хотя бы в режиме чтения? Добавлено чуть позже: Ну вот - создал предыдущее сообщение - увидел свои ЛС ... ))) Edited July 28, 2008 by Puno Вставить ник Quote
Erlang Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Пришло в личку: Deleted Member Горячие девочки ждут: HTTP://..........RU, Today, 1:06 Гости А лучшие девочки ждут тут: WWW.......RU =) Вставить ник Quote
Navu Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Нехороший человек разослал много кому одинаковых сообщений в личку. Ситуация под контролем. :-) Вставить ник Quote
m_medved Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 (edited) А может быть ещё включите опцию шаблонов «Кешировать CSS стили в файл»? А то ЦСС иной раз больше половины страницы занимает — помегабайтникам дорого, у безлимитчиков страничники долго грузятся. Edited July 28, 2008 by m_medved Вставить ник Quote
John1979 Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 я так понимаю пошла правка исходников кода ? тогда не проще ли определять что текст с таким же сообщением уже был отправлен другим пользователям и блокировать такую возможность ? не думаю, что многие пользователи используют ЛС для рассылки одинаковых сообщений в благих целях Вставить ник Quote
ilia_2s Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 тут вот есть человечик у него 2 сообщения хочу ему в личку написать, а мне говорит что у него ящик отключен, сколько надо ему сообщений что бы все работало, помойму это как-то не правильно Вставить ник Quote
gebs Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Вставить ник Quote
Recommended Posts