Jump to content

Recommended Posts

Posted

незнал куда тиснуть написал сюда - в личные сообщения пришел спам - кодировка похерета но вот что получилось

Важная информация!, �����, 13:11

�����

Наш форум открыл новый проект!

Поддержите нас и Вы получите дополнительные бонусы на форуме, а также примите участие в розыгрыше призов.

После регистрации - Вы увидите инструкции по получению доп. статусов на форуме.

можно какнибуть гостям запретить писать в личку ?

Posted

а можно как-нибудь запретить зарегеным продавливать рекламу?

Достаточно было написать"в личку анонимус сунул рекламу... ай-яй-яй. сделайте чонить"

Posted (edited)
а можно как-нибудь запретить зарегеным продавливать рекламу?

Достаточно было написать"в личку анонимус сунул рекламу... ай-яй-яй. сделайте чонить"

рекламу мне делать нехер чтоли сюда пихать. На дату регистрации глянь - просто чукча не писатель, а читатель. Читаю форум уже года 2 понадобилось написать - зарегался. Edited by Gunner
Posted

Вот зачем при "перепосте" спама оставлять ссылку?

Спамерам на руку это...

Зы. Придется лишить пользователей с малым числом постов (не скажу каким) пользоваться личными сообщениями.

примерно через неделю это будет введено...

Пока есть время для плавного переползания основной массы пишущих в группу с более большими правами.

Posted

Лимит сообщений ввести просто. Типа 1 сообщение в час и не более чем одному адресату.

И регистрацию контролировать, с одного IP больше 1 в час не регистрировать. :)

Posted

Собственно, покамест это был единичный случай.

Нехороший человек получил бан буквально через считанные минуты после этого безобразия.

Posted (edited)

Хм - мне аж два уведомления пришло на почту в связи с этим спамом, т.ч. он принес некоторую пользу - я вспомнил логин от своего первого благополучно потерянного аккаунта :)

Edited by NightOperator
Posted
Тогда SexySex идет к Вам!
Идет он уже не к нам, а в пешее эротическое путешествие.

Но повторный случай вынуждает ускорить принятие защитных мер.

Posted
мне пришло письмо от nag@nag.ru!!!!!!!!!!!!
Спокойно, ситуация под контролем. :-)

И не стоит постить содержание спам-письма в публичный форум. ;-)

Posted

Закрыл ЛС для пользователей с нулевым количеством постов.

Если нужно использовать - сделайте еще один пост (для продвижения в группе) - и скорее всего возможность писать откроется.

Posted
Закрыл ЛС для пользователей с нулевым количеством постов.

Если нужно использовать - сделайте еще один пост (для продвижения в группе) - и скорее всего возможность писать откроется.

Это не есть выход: спамеры могут и в публичные форумы начать писать.

Предлагаю более радикальный вариант: для того, что бы преодалеть границу "0" постов -> "1" пост юзеру надо будет капчу пройти.

Posted (edited)
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
Т.е. мне нужно срочно набрать определенное кол-во сообщений, чтобы получить доступ к ЛС? Хотя бы в режиме чтения?

Добавлено чуть позже: Ну вот - создал предыдущее сообщение - увидел свои ЛС ... )))

Edited by Puno
Posted

Нехороший человек разослал много кому одинаковых сообщений в личку.

Ситуация под контролем. :-)

Posted (edited)

А может быть ещё включите опцию шаблонов «Кешировать CSS стили в файл»? А то ЦСС иной раз больше половины страницы занимает — помегабайтникам дорого, у безлимитчиков страничники долго грузятся.

Edited by m_medved
Posted

я так понимаю пошла правка исходников кода ?

тогда не проще ли определять что текст с таким же сообщением уже был отправлен другим пользователям и блокировать такую возможность ?

не думаю, что многие пользователи используют ЛС для рассылки одинаковых сообщений в благих целях

• 2 weeks later...
Posted

тут вот есть человечик у него 2 сообщения хочу ему в личку написать, а мне говорит что у него ящик отключен, сколько надо ему сообщений что бы все работало, помойму это как-то не правильно

• 2 years later...