Jump to content

Recommended Posts

Posted

Жил был линк 1км на двух DWL-2100AP в режиме WDS, пока в один прекрасный день электрики не захотели выключить электроэнергию на 20 минут.

После включения ЭЭ линк не поднялся. Обе DWL нормально заходят на Web-интерфейс и видят другие сети (в режиме AP Client), однако, когда я перевожу одну ТД в режим Access Point, то ее видит ноутбук, а когда перевожу вторую в режим access point - ее ноутбук не видит...

Что это? сдох передатчик совсем? (а приемник при этом живой!) или отключение света покоцало прошивку и ТД теперь полная дура

Posted

Вопрос снят... Точку просто затопило (сегодня только добрался до нее). И она еще как-то работала, погруженная на половину в воду...

После просушки передатчик заработал, но мощность явно упала на порядок, т.к. на старом линке больше не заводится.

Posted

Кто может подсказать подходит ли PHY контроллер RTL8201CL на замену IP101A, т.к. после припайки CL в 2100 светодиод светится а трансфера данных через ethernet нет.

Posted

где в 2100 экран припаян ???

Ошибся, плохо рассмотрел... Экран не припаян, но вот под экраном нашел 2 обугленных резистора...

Posted

Мне нужна помощь ! Помогите решить проблемму.

У меня две точки доступа.

Первая: D-Link DWL-2100AP

Вторая: TRENDnet TEW-450APB

К точке TRENDnet TEW-450APB подключен Switch DES-1008D от него витая пара к юзверям.

Мне нужно соединить две точки по Wi-Fi. Раньше был чел который всё настраивал, сейчас приходиться самому.

Какие настройки нужно выставить ? На первой и на второй точке ? Всё в подробностях расписать, пожалуйста.

Жду ответа в данной теме.