Jump to content

Recommended Posts

Posted
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, путёвую релейку на 5-6 км, 10 Мбит/с с упрощённым согласованием по частотам.
А ты откуда?

В какой стране?

В снг нет упрошеного согласования по частотам.

Posted (edited)
Понятно, местный я, а насколько хороша эта железка?

http://www.network-service.ru/index.php?go...nt&id=26#10

Кто-нибудь пользовался услугами данной компании? Реально-ли получить необходимые разрешения?

За деньги любой каприз:)

Релеками такими пользовались.Услугами интеграторов нет.

Насчет разрешений.Ну както же люди их получают:)

Edited by baalbes
Posted
Понятно, местный я, а насколько хороша эта железка?

http://www.network-service.ru/index.php?go...nt&id=26#10

Кто-нибудь пользовался услугами данной компании? Реально-ли получить необходимые разрешения?

За деньги любой каприз:)

Релеками такими пользовались.Услугами интеграторов нет.

Насчет разрешений.Ну както же люди их получают:)

Можем помочь и с частотами, и с оборудованием. Используем РРЛ Iskra (Словения) SparkWave.
Posted
Вась, ты продажей частот чтоли теперь занялся????

Продай мне - с удовольствием приобрету.

Привет, Дмитрий.

Растем. Если понадобится, обращайся в личку, по старой дружбе сделаю скидку.

Posted
шутник.... а че тогда работу ищешь?

совет - продажа частот - это мягко говоря не умно для тебя. Я бы даже сказал смешно.

Занимайся чем-нибудь более приземленным

Дмитрий, спасибо, что напомнил, объявление с хиадхантера убрал. Если бы ты был прозорливее, то обратил внимание на его дату, равную дате ухода из вашей компании. Это уже не мое дело, но какие-то странные дела у вас там происходят, если из компании в которой работает 15 человек за год уходит 8, это наводит на мысли...

Частоты, как известно, являются нашим общим достоянием, и поэтому продавать их мы не можем. А вот оказать помощь в их получении - запросто. Это называется консалтинг. Если есть вопросы, обращайся. Не ты первый, не ты последний - поможем и с частотами и с оборудованием. Не вижу ничего плохого в нашем сотрудничестве.

Хотел было дать тебе пару советов, но передумал, воспитание не позволяет. Ты просто вопросом задайся, у тебя цель в жизни какая?

Posted

Не угадал ни про хиадхантер, ни про 15 человек, ни про 8 человек.

Но ладно, это же тут типа пиара - реальное положение вещей на год назад ты прекрасно знаешь.

И кто от кого ушел, и сколько их было и как ушел...

И что правда, а что нет - тоже прекрасно знаешь.

Литературно кривить душой ради пиара - не моя профессия. Да способностей и времени нет.

За сим прощаюсь, из обсуждения непонять чего выхожу, удачи из Вашей двух с половинной компании человек могу пожелать лишь Сергею Голованову у которого по крайней мере с воспитанием все нормально.

Posted (edited)
Литературно кривить душой ради пиара - не моя профессия. Да способностей и времени нет.

говорите по делу. не надо форум засорять конкурентым мусором.

Edited by ОРТПЦи