Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрий день всем .Столкнулся с такой проблемой нада зоздать линк меж двома домами на 4 км (есть две 2100) немогу вибрать нормальною и не дорогую антену .Есть два варианта или решшетка или вот здесь есть недорого самодельная http://limonwifi.com/sa/plate.html.Вот .Вот и незнаю чо делать.

Edited by Dimon
Posted

Хороший вариант по ссылке для Вас, только сделайте его сами, чертежей навалом в интеренете.

Тот что на фотографиях по ссылке жутко коряво и не правильно выполнен чтобы за него ещё деньги платить.

Posted (edited)

Я просто в етих вещях не очень так што мой вариант ето покупная антена ,а че там не так вроде все так акуратно зделано я хотел уже покупать. :( А мож сказать где мона ище найти?

Edited by Dimon
Posted

Если Вас интересует именно моё мнение, то я считаю, что вода внутри коробки это плохо,

нету дренажа, пластик (оргстекло) из которого сделан кожух практически никогда (редкий случай)

не бывает радиопрозрачен для этих частот.

Если именно покупать у Вас в Украине стоит поискать облучатели фирмы вектор, хрен его знает кто их продаёт.

Да и вообще-то в Украине именно дофига производителей таких вещей. Поиск рулит.

Posted
Если Вас интересует именно моё мнение, то я считаю, что вода внутри коробки это плохо,

нету дренажа, пластик (оргстекло) из которого сделан кожух практически никогда (редкий случай)

не бывает радиопрозрачен для этих частот.

Если именно покупать у Вас в Украине стоит поискать облучатели фирмы вектор, хрен его знает кто их продаёт.

Да и вообще-то в Украине именно дофига производителей таких вещей. Поиск рулит.

На сайте Вектора есть список дилеров в Украине.