Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нужны узконаправленные антенны, всенаправленные, секторные на 5 Ghz (5580)... Где можно купить?
Если вам не из банок и пр. то можно обратить внимание на:

ООО "НПО Спецсистемы и технологии"

http://www.sstua.com/index.php?p=contacts

пользуем много антенн их производства, нарекания только на мелочи, в целом достаточно хорошо изготовленно. Даже на нашем астеройде они живут достаточно долго, а у нас поверьте мне - гавно долго не живёт :)

• 5 weeks later...
Posted

Странно....

Хочу на Ваш астеройд....

У меня две решетки 1.2м, за полтора года эксплуатации, уже изрядно подржавели, но краска еще вполне нормально просматривается.

Первые признаки полезли буквально через месяц.

Срочно надо было на 5гиг, взял пару,- впечатление то-же: качество изготовления решетки не изменилось (все вкривь и вкось), технология покраски по виду преждняя...

Хотя очень похоже, что заявленным параметрам вполне соответствует.

Посмотрим как дальше работать будет.

Правда есть один плюс,- облучатель выполнен вполне пристойно :)

Хотя я и не обнаружил внутри признаков посеребрения или полировки.

Posted

SST перестали делать гавно? (с) НЕ ВЕРЮ!

ИМХО, у них очень низкое качество производства.. затекшим водой излучателям в свое время не было числа...

Но, было это 4 года назад. Что сейчас - не знаю.

Posted

да. брали когда-то у них антенны на 2.4 Ghz. Как ни крутили, ничего не смогли сделать. С параболами нараз получилось. Сейачс валяются на складе 4 шт. без дела... должны же продаваться антенны на 5 Ghz на Украине. Обрудование есть, значит и антенны должны быть...

• 2 weeks later...