Прохожий Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 На МКС будет работать коммутатор НР ProCurve 2524 :) http://rnd.cnews.ru/tech/news/line/index_s...08/06/16/305244 Вставить ник Quote
ugluck Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 10 мегабит, полудуплекс.. хех.. оно уже устарело лет на 5-10.. воистину боян в техническом плане :) Вставить ник Quote
bitbucket Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Видимо хорошо кто-то с этого бабла пильнет.... Ну и ХП пиар нехилый. Удивляюсь, почему им не взять туда несколько 8портовых 100мбит мыльниц от ведущих мыльных брендов ? Выйдет гораздо дешевле, да и по весу оно меньше будет. Вставить ник Quote
ugluck Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 или ваще вайфайные мыльницы прикрутить... Вставить ник Quote
Прохожий Posted July 10, 2008 Author Posted July 10, 2008 10 мегабит, полудуплекс.. хех.. оно уже устарело лет на 5-10.. воистину боян в техническом плане :)Это то, что БЫЛО, а не то, что стало :) Видимо хорошо кто-то с этого бабла пильнет....С одного-то коммутатора? Да не смешите мои подковы. Скорее поверю, что НР стоило нехилых денег именно свой туда отправить за так :) Вставить ник Quote
Mikler Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 (edited) Видимо хорошо кто-то с этого бабла пильнет.... Ну и ХП пиар нехилый. Удивляюсь, почему им не взять туда несколько 8портовых 100мбит мыльниц от ведущих мыльных брендов ? Выйдет гораздо дешевле, да и по весу оно меньше будет.Расскажи как сертифицировать мыльницы для работы в космосе.? Ну и радиацию ни кто не отменял.Кстати в космосе испытывались все известные вендоры. Edited July 10, 2008 by Mikler Вставить ник Quote
bitbucket Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Расскажи как сертифицировать мыльницы для работы в космосе.? Ну и радиацию ни кто не отменял.Кстати в космосе испытывались все известные вендоры. Люди живут и от радиации не дохнут. Ноуты (судя по виду ibm thinkpad какой-то) у них так-же живут, и врятли это специальный разлив ноутов. Я думаю, что там уже есть технология, по которой из обычного бытового железа делается космическое. Вставить ник Quote
SMSI Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 С ноутами там охлаждение вроде переделывается, конвекции то нет Вставить ник Quote
Mikler Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Расскажи как сертифицировать мыльницы для работы в космосе.? Ну и радиацию ни кто не отменял.Кстати в космосе испытывались все известные вендоры. Люди живут и от радиации не дохнут. Ноуты (судя по виду ibm thinkpad какой-то) у них так-же живут, и врятли это специальный разлив ноутов. Я думаю, что там уже есть технология, по которой из обычного бытового железа делается космическое. 1. По регламенту они ходят определенное количество времени в спец костюмах, которые помимо стимуляции мышечной деятельности ещё и защищают от радиации. 2. А если всетаки на жесткое излучение напоришся и что все в скафандры и ноуты с собой таскать :) Вставить ник Quote
cadmi Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Люди живут и от радиации не дохнут. Ноуты (судя по виду ibm thinkpad какой-то) у них так-же живут, и врятли это специальный разлив ноутов. Я думаю, что там уже есть технология, по которой из обычного бытового железа делается космическое. Люди не дохнут, а ноуты приходится часто менять. Увы. Вставить ник Quote
ingress Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 меня умиляют эти пиарасты )) они бы ещё написали что функция Virus Throttling© мегасвичей от HP поможет бороться с инопланетными вирусами и зелёными человечиками до кучи ;) Вставить ник Quote
AlexBT Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 Главное - не крепить коммутатор гайками. Удар плоскостью коммутатора о плоскость другого предмета может расплющить попавшие между ними инопланетные вирусы. Удар острым углом коммутатора в голову зеленного человечка может уложить этого зеленого. Главное придать коммутатору нужную скорость удара. У Жаба нужно спросить. Он наверняка знает, как коммутаторы НР действую на инопланентное... Вставить ник Quote
Recommended Posts