Jump to content

Recommended Posts

Posted

Видимо хорошо кто-то с этого бабла пильнет.... Ну и ХП пиар нехилый. Удивляюсь, почему им не взять туда несколько 8портовых 100мбит мыльниц от ведущих мыльных брендов ? Выйдет гораздо дешевле, да и по весу оно меньше будет.

Posted
10 мегабит, полудуплекс.. хех.. оно уже устарело лет на 5-10.. воистину боян в техническом плане :)
Это то, что БЫЛО, а не то, что стало :)

Видимо хорошо кто-то с этого бабла пильнет....
С одного-то коммутатора? Да не смешите мои подковы. Скорее поверю, что НР стоило нехилых денег именно свой туда отправить за так :)
Posted (edited)
Видимо хорошо кто-то с этого бабла пильнет.... Ну и ХП пиар нехилый. Удивляюсь, почему им не взять туда несколько 8портовых 100мбит мыльниц от ведущих мыльных брендов ? Выйдет гораздо дешевле, да и по весу оно меньше будет.
Расскажи как сертифицировать мыльницы для работы в космосе.? Ну и радиацию ни кто не отменял.

Кстати в космосе испытывались все известные вендоры.

Edited by Mikler
Posted
Расскажи как сертифицировать мыльницы для работы в космосе.? Ну и радиацию ни кто не отменял.

Люди живут и от радиации не дохнут. Ноуты (судя по виду ibm thinkpad какой-то) у них так-же живут, и врятли это специальный разлив ноутов. Я думаю, что там уже есть технология, по которой из обычного бытового железа делается космическое.
Posted

Люди живут и от радиации не дохнут. Ноуты (судя по виду ibm thinkpad какой-то) у них так-же живут, и врятли это специальный разлив ноутов. Я думаю, что там уже есть технология, по которой из обычного бытового железа делается космическое.

1. По регламенту они ходят определенное количество времени в спец костюмах, которые помимо стимуляции мышечной деятельности ещё и защищают от радиации.

2. А если всетаки на жесткое излучение напоришся и что все в скафандры и ноуты с собой таскать :)

Posted

Люди не дохнут, а ноуты приходится часто менять. Увы.

Posted

меня умиляют эти пиарасты ))

они бы ещё написали что функция Virus Throttling© мегасвичей от HP поможет бороться с инопланетными вирусами и зелёными человечиками до кучи ;)

Posted

Главное - не крепить коммутатор гайками.

Удар плоскостью коммутатора о плоскость другого предмета может расплющить попавшие между ними инопланетные вирусы.

Удар острым углом коммутатора в голову зеленного человечка может уложить этого зеленого. Главное придать коммутатору нужную скорость удара.

У Жаба нужно спросить. Он наверняка знает, как коммутаторы НР действую на инопланентное...