Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Недавно скоропостижно скончалась точка D-link DWL-2100AP.

Так как очень трудно найти данную точку у нас в магазинах, глаз упал на LevelOne WAP-0003, по обзору

вроде она на том же процессоре, что и предыдущая и даже лучше )), да и цена ниже.

Роясь в нете ничего вразумительного больше не нашел, такое ощущение, что все с ней пучком.

Если кто пользует данный девайс, просьба откликнуться. Основные вопросы:

Как ведет себя при пониженных температурах?;

Стабильна ли работа в связке с 2100АР?

В нашей сети одна 2100 раздает на 5 компов с 2100, моя клиентом.

Заранее спасибо!

Edited by ZxAlex
Posted

Очень похоже что LevelOne тоже самое что и Planet WAP-4000, а это значит что оперативы там в два раза меньше чем в 2100, а флешка и вовсе на 1МБ. Клиент из LeveOne должен получиться отменный а вот как АП не стоит ставить.

Posted

Спасибо! Уже кое что!

Мне и нужно клиентом. А по поводу оперативы и флеша хотелось бы поподробней узнать, да и фотку потрохов бы не мешало :-).

Подробной информации нигде не могу найти ((.

Posted

Вот, купил сей девайс (фотка получилась плохо :():

pict0112kt3.th.jpg

Вроде читал что там стоит Атерос, к моему удивлению я там вообще ничего не нашел, чем он думает?

Флеша точно как писал RAW 1 Мб, оперативы похоже 8Мб, может ошибаюсь.

Но сей девайс приятно удивил, сеть поднялась с пол-пинка! Веб-морда простая и понятная.

Уровень сигнала точно такой-же как и на 2100АР.

Питание раньше заводилось 220в на крышу, у этой точки 7,5в 1а, решил просто низкое подать, работает без вопросов.

Линк стабильный, за 5 часов небыло ни одного разрыва.

Антенны коллинеар (самодельный)<-> биквад (восьмерка)

Расстояние ок 600м.