Солнечный КОТ Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Ох, сотрите эту тему.... Какой же у человека свежий и незамутненный взгляд на вещи. Глубинное понимание проблемы позволяет вести четко построенные фактологические дискуссии. Знание русского языка оставляет в процесс общения неизгладимое впечатление от силы задаваемых вопросов. Блин, хреново я проснулся сегодня. Вставить ник Quote
krol Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Я в детстве тоже любил потыкать палочкой в муравейник, и посмотреть что будет. Вставить ник Quote
Driver Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 А вы не были молодыми и наивными вьюношами с широко распахнутыми глазами? Относитесь снисходительнее к человеку. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 8, 2008 Author Posted July 8, 2008 А вы не были молодыми и наивными вьюношами с широко распахнутыми глазами? примерно в период с 11 до 13 лет. Относитесь снисходительнее к человеку. Ему пока-что никто не устраивал публичных порок. Претенциозность названия тем не совпадает с содержательной частью беседы у данного автора. Вставить ник Quote
Sonne Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 На самом деле люблю фриков, они заставляют посмотреть на мир с необычной стороны. Если знать больную тему фрика и не давить на нее (игнорировать), то общение и наблюдение приносит пользу. Если втянуться на дисскусию по идефиксу, то только силы потеряешь. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 8, 2008 Author Posted July 8, 2008 Если втянуться на дисскусию по идефиксу, то только силы потеряешь. Знать бы где этот идефикс висит, чтобы не схватиться ненароком. Вставить ник Quote
bitbucket Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Блин, хреново я проснулся сегодня. "Не кормите троля"... Вставить ник Quote
apetrov Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 Вообще то двум котам в одной берлоге не место, обязательно случится драка :))) Вставить ник Quote
zoro Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 Самое главное чтобы территорию не перемечивали :), у меня два кота жили… пока одного родителям не отдал… до этого пришел увидел, попытался отмыть… :( и так раза 2-3 в день... на форуме тряпка в виде крестика-удалить... так что надеюсь проблем быть не должно... PS Народ у нас Дермократия на дворе... необходимо быть Толерантным... Вставить ник Quote
AlexBT Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 Зоро, если каждый из них будет метить свой личный компьютер хоть по десять раз на дню, остальным страха не будет. Да ладно. Осикат ищет место по практике русского языка. Пусть практикуется ;-) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 14, 2008 Author Posted July 14, 2008 Неделя на ответ. 3 слова и 4 знака препинания. Уникум. Вставить ник Quote
Recommended Posts