Guest ocicat Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 У меня возможно, не получилось точно сформулировать название темы. Хочется уточнить: Да, я признаю, бывают условия когда мобильная связь (далее МС) необходима. Но ! зачастую MC не нужна или просто мешает (ну есть-же и личная жизнь или что-нибудь другое ...). В рамках этой темы возможны ну очень разные аспекты. Прошу Вас высказываться =) ... Вставить ник Quote
ram_scan Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Мобильный телефон - это как ошейник. Породистой собаке он добавляет благородства, а остальных держит на поводке. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 зачастую MC не нужна или просто мешаетОткажитесь от МС, части доп. услуг, если они вам мешают или не нужны. Выбирете тариф под себя. Это же рыночные отношения, есть продавец есть покупатель, есть абонент и куча операторов. Вставить ник Quote
boykov Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 У меня возможно, не получилось точно сформулировать название темы.Да и с содержанием топика тоже как то не очень. Хочется уточнить:Да, я признаю, бывают условия когда мобильная связь (далее МС) необходима. Но ! зачастую MC не нужна или просто мешает (ну есть-же и личная жизнь или что-нибудь другое ...). Чем более в речи встречается "зачастую", "общеизвестно", "просто", "что-нибудь другое", тем менее серьезно следует относиться к высказываниям и оратору.Пример когда "MC не нужна или просто мешает", и это не лечится выключением телефона, в студию. В рамках этой темы возможны ну очень разные аспекты.Прошу Вас высказываться =) ... Хорошо. Высказываюсь. Не ипите моск форуму. Вставить ник Quote
Recommended Posts