BudushiyISP Posted July 7, 2008 Posted July 7, 2008 Скачал Виндоус версию VLC и вот думаю как с помощью неё огранизовать Video on Demand. Задача что люди могли смотреть и выбирать интересные им видео информацию с помощью STP box. В курсе, что STP box поддерживает различные режимы приема видео потоков. Я собственно представляю себе Видео он Деманд так: создается некий адрес вида http://айпи_адресс:8080, после открытия которого пользователь видит список видео информации, точнее говоря каталог из которого ОН с помощью пульта управления STP box выбирает нужный ему фильм и соответственно, его просматривает Предполагаю, что такие функциональные возможности должны быть заложены в STP box. Теперь расскажите мне, как это осуществить? Может у Вас есть другие варианты организации Видео он Деманд? Буду рад сотрудничеству с контент провайдерами. Вставить ник Quote
Iapetus Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Забудь про все это. Года на 2 минимум. Если за это время заработаешь несколько сотен тысяч баксов - можешь начать вспоминать. Вставить ник Quote
Recommended Posts