OMSKHOME Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 помогите выбрать 24 портовый неуправляемый свич. И еще вопрос нужная ли вещь LAN тестер ? Заранее спасибо Вставить ник Quote
were Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 На счет свича ничего не могу сказать...24-х портовые не юзал. А что касается LAN тестера, то это вещь иногда просто необходима! А нужен он тебе или нет - это тебе решать. Мне он нравиться! Вставить ник Quote
agaze Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 А я и без тестера легко обхожусь, видимо я какойта недоделаный :(, у всех есть, а мне не нужен... А нравятся мне дефки молодые и пиво свежее :)! Вставить ник Quote
were Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Дык я тоже его с обой не таскаю...когда попадется под руку тогда и юзаю. А так в принципе грамотный тестер и ничего не надо!!! Хотя ЛАН-тестер вещь полезная!!! Вставить ник Quote
irek Posted December 21, 2003 Posted December 21, 2003 Гигабитные сетевушки от 3COM (940 вроде) в комплекте имеют утилиту - virtual cable tester, на картинках показано что умеет мерять даже растояние до обрыва. Сам пока не пробовал. Настоящий кабельный тестер категории 2E или 3 стоит денежек немалых ... от 2 килобаксов - не новый (б.у.) до 8000 примерно Вставить ник Quote
Recommended Posts