Guest Posted December 9, 2003 Posted December 9, 2003 на networkdoc был.... вообщем ситуевина такая: есть у нас куча подразделений по московской области. кое-где есть небольшие лвс, которые, как правило монтирует фирма-подрядчик, но некоторые строят сети своими (или чужими) силами. мне, как "центровому админу" типа надо держать все под контролем. и возник вопрос, а как осуществить прием лвс на обслуживание? какие документы и тд. должны мне предоставить? так как контора у нас государственная, то бумажная работа самая важная, но мне чего то ничего в голову не приходит, кроме схемы сети. подскажите, кто знает, как бы это все получше оформить? какие бумаги требовать от подразделений и подрядчиков? заранее спасибо. Вставить ник Quote
Guest Posted December 16, 2003 Posted December 16, 2003 Требуй все, не ошибешься! Сертификацию на оборудование, схемы, копии договоров подряда на протяжку сеток.... Вставить ник Quote
Recommended Posts