Jump to content
Калькуляторы

Отцы основатели скурвились.

зато какой вариант честно пройти в розницу, а? ;)

Тяжелый, муторный, специфичный, пугающий всю остальную розницу и т.д.

И при том несвойственный ТТК.

Придется Визиря разобрать по полочкам.

Ну что прошло почти двое суток с начала открытия треда.

Реакции отцов-основателей здесь нет, хотя они здесь появлялись.

Ну почему же нет, есть.
Передерг первый: Киря пишет ЗДЕСЬ реакции нет. Визирь отвечает ЕСТЬ.

Что есть такая же ложь, как та который двубуквенный кормит своих юзеров.

Классический прием сравнивать круглое с теплым.

Существенной части (не верю, что только мне) засветившихся в этой теме они направили в приват свою версию происходящего.
Интересно, чего это ради старый гуру лично отписался человеку с 30-ю постами на форуме, который максимум в чем был замечен, так это в рассказх про сети РТ.

Тут есть два варинта. Уж простите, уважаемый, позанимаюсь консприрологией, но далеко не так отвязно как вы.

1. Заслать своего казачка, посулив ему уважение со стороны гуру ;) Засыл, как видим, удался.

2. Написать сотруднику РТ. Для подстраховки будущих отношений - чтобы червь сомнения раньше времени не закрался "а вдруг и нам задебиторят".

Она конечно выглядит не менее невероятной, чем описанное в первом сообщении...
Еще передерг. Ненавязчиво ставится знак равенства между фактом, описанным одной стороной, и собстсвенной интерпретацией отсутсвующего здесь текста.

Уверенная пятерка за демагогию!

Но всяческое уважение к ТТК после этого пропадает, увы. Даже если правда на вашей стороне -- не стоило опускаться до такой грязи.
Отличный вывод!

О какой грязи идет речь, естественно, не пишется, а только со знанием дела намекается.

Но у читателя в голове должно остаться: трефовые опустились до грязи.

И забивается гвоздик: даже если правда на их стороне, то они все равно козлы.

Молодой человек, вы давно из привычной вам Грязи в Визири выбрались? ;)))

Итак, у нас появляется третья сторона.

Может оказаться что ее скоро начнут пинать все.

Можно еще поразмяться сторонам и попинать меня.

Давно я говносрача по форуму не устраивал.

Хоть бы еще какой производитель поезда зашел и сказал что у него самые поездатый поезд.

А то 20 человек читают и никто не пишет.

Навеяло старый анекдот:

- Вася, а что такое черный пиар?

- Ща, Колян, покажу на примере, пошли на базар! Во, видишь сколько народу вокруг, да? А вот теперь слушай Коля - (ГРОМКО) а жена-то твоя - ***ищща законченная, ее каждый первый в нашем городке мотал не по разу!

- Ты чего, у меня и жены-то нет!!!

- А вот ты теперь ИМ ВСЕМ это и расскажи :D

Мы имеем дело с мастером манипуляций в лице самизнаетекого, давно оттачивающим свое умение. Для примера можно посмотреть тут. Смотрите: _до_ окончания разбирательства сделан однозначный вывод - "Примерно с 6 ти утра авапия на основном канале в зоне ответственности ТТК, работает резервный канал". Разобрались. Я попросил сообщить широкой общественности истинную причину сбоя. И что же ответил тот, кто навесил ярлык? "я думал, что виновники сами смогут признать, тем более, что оба пишут на форумах... новость я сразу исправил..."

Смотрите, как ловко: он не виноват. Вообще :)

Новость он поправил. Теперь она выглядит так: "Сегодня 21 февраля 2008 в 4:50 по местному времени произошла авария на основном внешнем канале. Весь трафик переключился на резервный канал, однако это привело к существенному снижению качества сервиса. Авария полностью устранена в 11:36 местного времени. Приносим свои извинения за возможные неудобства." Авария на "основном внешнем канале". Угу. А что это такое? Если еще не знаете (хотя до пользователей сети эта информация доведена многократно, кто хоть как-то интересуется - знают), идем сюда, читаем про внешние каналы ("Внешние каналы: наземный цифровой канал 420 Мбит/сек (порт 1 Гбит/сек) + резервный канал 90 Мбит/сек Транстелеком; наземный цифровой канал 16 Мбит/сек (порт 100 Мбит/сек) РТКом.РУ"), без труда делаем вывод, к которому нас подталкивает умелая рука манипулятора. А случись чего, всегда можно сказать: "Ну я ж не написал "Авария на внешнем канале в зоне ответственности ТТК", я ж написал правду" ;)

Visir, вы уверены, что не попались на такую же удочку? Умелый манипулятор закидывает их много и не задумываясь, его умение отточено годами.

Edited by GriffOn-206

Да, кстати, вот в этой теме я разместил вот такое сообщение:

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by SERZHant:

Ну что такое опять случилось? Опять нету внешки. Сколько раз можно такому повторяться? Свчжитесь вы с магистральным провайдером.

--------------------------------------------------------------------------------

Раньше надо было связываться. На прошлой и этой неделе были предупреждения. Теперь оказание услуг ТТК приостановлено, по очень простым причинам. Интересно, это снова будет квалифицировано как "проблема у магистрального провайдера?"

И оно даже немножко там просуществовало. Но, как видите, ныне тема "подрихтована". В лучших традициях :)

Интересно, это снова будет квалифицировано как "проблема у магистрального провайдера?"

- А чего у вас пинг какой плохой?

- Ну это же интернет!

Придется Визиря разобрать по полочкам.
Ну что прошло почти двое суток с начала открытия треда.

Реакции отцов-основателей здесь нет, хотя они здесь появлялись.

Ну почему же нет, есть.
Передерг первый: Киря пишет ЗДЕСЬ реакции нет. Визирь отвечает ЕСТЬ.

Что есть такая же ложь, как та который двубуквенный кормит своих юзеров.

Классический прием сравнивать круглое с теплым.

:-)

Существенной части (не верю, что только мне) засветившихся в этой теме они направили в приват свою версию происходящего.
Интересно, чего это ради старый гуру лично отписался человеку с 30-ю постами на форуме,

Это мне тоже непонятно, поэтому предполагаю, что послал не только мне.

Еще забавное: кто-то только зарегистрированный в привате просит переслать ae-шное письмо ему :) Это случайно не Вы ?

который максимум в чем был замечен, так это в рассказх про сети РТ.

Тут есть два варинта. Уж простите, уважаемый, позанимаюсь консприрологией, но далеко не так отвязно как вы.

1. Заслать своего казачка, посулив ему уважение со стороны гуру ;) Засыл, как видим, удался.

2. Написать сотруднику РТ. Для подстраховки будущих отношений - чтобы червь сомнения раньше времени не закрался "а вдруг и нам задебиторят".

Не думаете же вы, что РТ из-за какой-то там темы на форуме его отключит ? )

Она конечно выглядит не менее невероятной, чем описанное в первом сообщении...
Еще передерг. Ненавязчиво ставится знак равенства между фактом, описанным одной стороной, и собстсвенной интерпретацией отсутсвующего здесь текста.

Уверенная пятерка за демагогию!

Visir, вы уверены, что не попались на такую же удочку? Умелый манипулятор закидывает их много и не задумываясь, его умение отточено годами.
Может быть и попался, время покажет. Уговорили, больше не буду пытаться их оправдать :-)

PS: Сколько же вас, ТТК-шников, сюда понабежало... и все из-за какого-то должника, подумать только :-)

Не думаете же вы, что РТ из-за какой-то там темы на форуме его отключит ? )

А вы вообще читаете, что пишут? Кто либо написал слово "отключить" ? Лечите моск.

Пост был просто про сомнения РТ.

PS: Сколько же вас, ТТК-шников, сюда понабежало... и все из-за какого-то должника, подумать только :-)

Глаза протрите, они давно уже тут. Как минимум года два наблюдаю небольшую тусовку ТТК.

Массой давят, гады. :)))

И еще. Справедливости ради. Для руления деньгами двубуквенной длины ника недостаточно, нужно три. Тоже интересный маневр: все шишки тому, кого многие знают. А по уму-то шишки-орешки должны быть поделены.

А вы вообще читаете, что пишут? Кто либо написал слово "отключить" ? Лечите моск.

Пост был просто про сомнения РТ.

Ну расскажите мне, тупому, к чему еще могут привести подобные "сомнения" )

Ну расскажите мне, тупому, к чему еще могут привести подобные "сомнения" )

Рассказываю вам, тупому:

К жесткой политике по недопущению дебиторки.

Чтоб тебе так должны были.

Коллеги!

Кто знает, расскажите этому тупому, куда это делись такие конторы как Марк-ИТТ, а через некоторое время еще и Иж-Скрипт (извините если в названиях попутал - эти однодневки разве упомнишь...).

Коллеги!

Кто знает, расскажите этому тупому, куда это делись такие конторы как Марк-ИТТ, а через некоторое время еще и Иж-Скрипт (извините если в названиях попутал - эти однодневки разве упомнишь...).

ЗАО "Иж-Крипт" и ЗАО "Коммуникационная компания "Марк-ИТТ".

Обанкрочены после накопления долгов и признания этих долгов судом.

"История болезни" здесь - http://delo.fasuo.ru/ConsiderationsForm.aspx

Хм. И после этого им еще позволили ходить на длинной дебиторке? Вот это номер... Как резко меняется картинка, в таком случае.

Хм. И после этого им еще позволили ходить на длинной дебиторке? Вот это номер... Как резко меняется картинка, в таком случае.

в том то и дело, верили ...

А как же лицензии, РЭ ?

Уважаемый, вам не кажется странным готовность КТТК к публичному освещению событий при неготовности к такому-же действию отцов-основателей? Так, просто в сторону?

Господа, вы разделяйте аспекты темы. Публичное мочилово недруга по коммерческим вопросам на форумах дела обычное. Проблема только в форме изложения. Поскольку люди здесь в массе взрослые и реальные ФИО основных фигурантов известны, следует иметь понимание, что за свой базар нужно отвечать - как минимум собственной репутацией, которая сохраняется при переходе на другую работу, в том числе. А планета наша круглая, мир тесный и когда за сегодняшнее "скурвились" по родному ебальнику прилетит, в прямом или переносном смысле, неизвестно. Но при определенном накале полемики прилетает почти всегда. Тщательнее надо с понятиями, в общем. :)

"История болезни" здесь - http://delo.fasuo.ru/ConsiderationsForm.aspx

Принимаю во внимание большое желание самизнаетекого восстановления справедливости (видимо, справедливость подразуемвает исключительно односторонний порядок), высказанное в приватных сообщениях на этом форуме.

А также, дабы не уподобляться манерам ведения дел, присущих самизнаетекому,

сообщаю, в моем посте есть неточность.

Пост следует читать так:

1. ЗАО "Коммуникационная компания "Марк-ИТТ" - обанкрочен решением арбитражного суда Удмуртской Республики от 04.03.2005 по делу № А71-125/2004-Г2.

2. ЗАО "Иж-Крипт" имеет долг перед ВолгаТелеком, признанный решением Арбитражного суда Удмуртской Республики от 12.04.2007 по делу А71-9094/2006.

P.S.: Александр Валерьевич, теперь ссылок на номера дел достаточно ?

Гы. А в приват он вот что писал:

на самом деле - это была очень неудачная и прямо скажем глупая попытка оказать на нас давление в ходе переговоров по покупке компании, но мы оказались умнее, вот они теперь с ума и сходят... из-за 10млн, на которые мы просили дисконт они потеряли 60млн, которые мы платили... долги за сентябрь-октябрь прошлого года, текущих долгов НЕТ!!! эти долги мы им вскоре вернём, но вот рынок они просрали... они же знают наши обороты и догадываются, что особых проблем с возвратом нет, вот и давили на нас так нагло и беспардонно...

в форумах я отвечать не буду и прошу не публиковать это письмо, так как, это они в говно лезут и явно не от большого ума... мы не хотим им мешать, но и руку вряд ли подадим теперь...