Mahdi Posted December 8, 2003 Posted December 8, 2003 для внешней прокладки, медный , экранированный, гидрофоб, желательно с диаметром жилы 0,64 с доставкой по ж/д в Казахстан, Павлодар. Рассмотрю предложения с доставкой до Алтайского края, г.Барнаул. Вставить ник Quote
Vavan Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 www.elixcable.ru Они делают под заказ. Отправку осуществляют транспортными компаниями. Вставить ник Quote
Guest ООО Лансет Posted December 16, 2003 Posted December 16, 2003 для внешней прокладки, медный , экранированный, гидрофоб, желательно с диаметром жилы 0,64 с доставкой по ж/д в Казахстан, Павлодар. Рассмотрю предложения с доставкой до Алтайского края, г.Барнаул. Кабель ГВПВЭ 4*2*0,64 цена 15р/м г. Москва http://www.lanset.ru (095)178-11-64, 970-60-99 всегда в наличии Вставить ник Quote
Nio Posted March 12, 2004 Posted March 12, 2004 ООО Лансет, брехня полная, никогда в наличае не застанешь Вставить ник Quote
avm Posted March 14, 2004 Posted March 14, 2004 ООО Лансет, брехня полная, никогда в наличае не застанешь да ладно... Кабель у них беру понемногу (и часто бывает так, что нужно уже "вчера") , бываю у них на "складе" иногда... кабеля в наличии немного (ходовые виды меди и оптики по 1-2 катушки 2км, а П296/270 - много, видимо уходит небыстро), но есть! Та часть конторы, которая на Волоколамке (то есть склад, как я понял) мне понравилась - и люди нормальные и договориться можно, и документы прям здесь оформят и счет на оплату сделают! А вот та часть, которая на Текстильщиках (бухгалтерия кажется) мне не очень понравилась - тетенька там какая-то странноватая, ну а на фиг она нужна, если все на месте мужики сделают?!... Вставить ник Quote
Recommended Posts