curb Posted December 7, 2003 Posted December 7, 2003 Господа, кто-нибудь из участников форума сабж юзал? Какие будут отзывы? Вставить ник Quote
iMax Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 я сейчас пытаюсь увязать эти ништяки с Elastix + куча всякой FXS хрени. У кого есть ссылки на какие нибудь интересные статьи, мануалы на эту железку то кидайте сюда. Вставить ник Quote
iMax Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 (edited) ооо http://wiki.brekeke.com/wiki/Interoperabil...es_MP-104_(FXO) кто нибудь может подсказать как сделать чтоб можно было подключить какой нибудь софтовый телефон к ней и звонить через аналоговую линию простую? Edited June 1, 2009 by iMax Вставить ник Quote
YuryD Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Стоит MP-108/FXO, уже пару лет без проблем, даже пароль для доступа забыл :) оооhttp://wiki.brekeke.com/wiki/Interoperabil...es_MP-104_(FXO) кто нибудь может подсказать как сделать чтоб можно было подключить какой нибудь софтовый телефон к ней и звонить через аналоговую линию простую? Любой гейткипер, и вперед. У меня через mvts :) звонят с netmeeting на cisco и audiocodes Вставить ник Quote
iMax Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Стоит MP-108/FXO, уже пару лет без проблем, даже пароль для доступа забыл :) оооhttp://wiki.brekeke.com/wiki/Interoperabil...es_MP-104_(FXO) кто нибудь может подсказать как сделать чтоб можно было подключить какой нибудь софтовый телефон к ней и звонить через аналоговую линию простую? Любой гейткипер, и вперед. У меня через mvts :) звонят с netmeeting на cisco и audiocodes mp-104 fxo надо же настроить. я пока остановился на том что втыкаю аналоговую линию в порт, потом звоню на неё и слышу шипение как типа по модему. не могу в общем понять как настроить. может кто подскажет где можно что почитатть по этому делу? Вставить ник Quote
YuryD Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 mp-104 fxo надо же настроить. я пока остановился на том что втыкаю аналоговую линию в порт, потом звоню на неё и слышу шипение как типа по модему. не могу в общем понять как настроить. может кто подскажет где можно что почитатть по этому делу? Что Вы включаете в порт FXO MP-104 ? Вставить ник Quote
iMax Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 (edited) mp-104 fxo надо же настроить. я пока остановился на том что втыкаю аналоговую линию в порт, потом звоню на неё и слышу шипение как типа по модему. не могу в общем понять как настроить. может кто подскажет где можно что почитатть по этому делу? Что Вы включаете в порт FXO MP-104 ? аналоговую линию с импульсным набором. если потом звоню на неё, то FXO берет трубку как я понял и шипит. могу сбросить конфиг FXO-и сюда. Edited June 4, 2009 by iMax Вставить ник Quote
Sonne Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 mp-104 fxo надо же настроить. я пока остановился на том что втыкаю аналоговую линию в порт, потом звоню на неё и слышу шипение как типа по модему. не могу в общем понять как настроить. может кто подскажет где можно что почитатть по этому делу? Что Вы включаете в порт FXO MP-104 ? аналоговую линию с импульсным набором. если потом звоню на неё, то FXO берет трубку как я понял и шипит. могу сбросить конфиг FXO-и сюда. FXO это по сути удлинитель-преобразователь, т.е. одна сторона канала, если хотите услышать звук, должна быть вторая часть канала с телефоном или атс или ivr. Что у вас на второй стороне? Вставить ник Quote
YuryD Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 mp-104 fxo надо же настроить. я пока остановился на том что втыкаю аналоговую линию в порт, потом звоню на неё и слышу шипение как типа по модему. не могу в общем понять как настроить. может кто подскажет где можно что почитатть по этому делу? Что Вы включаете в порт FXO MP-104 ? аналоговую линию с импульсным набором. если потом звоню на неё, то FXO берет трубку как я понял и шипит. могу сбросить конфиг FXO-и сюда. Про импульсный набор можете забыть, там только тональный. Телефон что-ли подключаете ? А надо подключать нечто активное, либое ext мини-атс, либо СЛ с городской станции... Вставить ник Quote
iMax Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 дошел до такой схемы. звоню на городской номер воткнутый в FXO, она тут же пуляет его на астериск, а астериск на СИП экстеншен. беру трубку, а там шипение. Вставить ник Quote
Recommended Posts