EvilX Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 Доброе время суток, All. Как я понял, можно организовать для клиента multihome через PA? Но непонятно, откуда выдавать ему пространство? Из имеющегося уже распределённого пространства, или нужно делать новый PA request? И какой route object будет в БД, если анонсирование идёт от AS lir-а и AS другого провайдера? Спасибо. Вставить ник Quote
Eugene Tsepelev Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 новый PA запрос для клиента из вашего allocated. Делаете роут с атрибутами клиента, допустимо и пересечение с вашими роутами, тут уже на ваше усмотрение. Что значит анонсы от AS другого провайдера ? Анонсы должны быть от AS из Route, если ваша автономка, то от нее. Вставить ник Quote
EvilX Posted May 26, 2008 Author Posted May 26, 2008 (edited) Интересен то именно multihome. RIPE это не приветствует, но и не запрещает, как я понял. Единственный вариант, что я вижу, это если клиент поднимает bgp линк с другим оператором от моей AS. Edited May 26, 2008 by EvilX Вставить ник Quote
Recommended Posts