csplus Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Токо начал юзать Вайв не успел нарадоваться , а тут бац проблемс... Перешил несколько девайсов planet 4033,micronet *gk, dlink g700 Планет и микронет поставил в режиме клиента, конектятся(вернее конектились) в разным местах к разным АР овис 5460 с различным софтом Все проработало буквально недолго может сутки, просто заметил на следующее утро, что перестали работать этих два клиентских девайса... На месте выясняю что когда перегружаю устройство то вроде какбы конект пошел , но через время снова отпадают, захожу на АР , мас клиентских точек Вайв видно, но запросы TX идут в одну сторону от них ,соотвественно к устройства достучаться немогу..глухо...баловался с конфиг. вайфай, всетоже! Интересно то, что имеется еще устройство Flyrouter с аналогичным софтом (я бы сказал один к одному как Вайв) , вот сей девайс работает на этих АР нормально. Конфиги у них схожи, я скопировал конфиг вайфай части, все одно результат прежний... короче я незнаю что делать!!!???Где глюк? ЗЫ: перешитых в Вайв два длинк ж700 в режиме Р2Р работают нормально. Вставить ник Quote
Recommended Posts