Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пожалуста проясните ситуацию профану в этом деле.Суть в следущем: оффис 3 копа соединены в свич(fsd-503)ч-з него на пров.роутер на один общий IP 85.251.....(и не только мы)естно внутрение IP c этим не совпадают

отсюда проблема нас не видно грубо говоря с инета,а надо чтобы пользоваться трекерами.Звоню технарям,прошу перенаправить IP используя NET тех-ию,говорят невозможно,может они просто некомпетентны,или взаправду все это сложней чем я думал,и как обойти эту проблему посоветуйте?

Posted

Это называется port forwarding или port mapping. Надо указать технарям пары номер порта/приватный айпишник, которые вам нужны для пользования торрентами. Ничего сложного в этом нет.

Posted
Надо указать технарям пары номер порта/приватный айпишник, которые вам нужны для пользования торрентами.

И техники провайдера будут настраивать установленный неизвестно кем роутер? ;)

Posted

Значит если я правилно понял энти самые техники провайдера(эт в Архангельском) выходит посредники между нами абонентами и каким то ешо провом ароутер воще хрен знает где?

Posted (edited)

если вы вменяемо не объясните зачем вам белый ипишник, вас пошлют и будут правы.

пы.сы. "трекеры" и торренты не канают, это офис

как писал martin74

> проще купить реальный ип....

поддерживаю, но тут тоже не всё гладко, ибо

> Значит если я правилно понял энти самые техники провайдера(эт в Архангельском) выходит посредники между нами абонентами и каким то ешо провом ароутер воще хрен знает где?

так наверное и есть

Edited by Giga-Byte
Posted

а какое имеет значение, где роутер????? Эт же "техники провайдера". Так что если провайдер предоставляет услугу "реальный ип" - то ее надо покупать... А все пробросы портов.... Рассказать, куда идут желающие сэкономить в моей сети с подобными предложениями?