Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не легче обратиться к первоисточникам чтобы через полгода не пришлось платить ещё раз.

Интересно почему через пол года платить еще раз? Да и потом вы знаете сколько стоит настройка того же УТМ у первоисточника, и когда вам ее сделает первоисточник? Я считаю Вам лучше будет от того что еще люди будут продвигать вашу систему, устанавливать, у вас 2 типа продукта бесплатный и коммерческий так вот что в том плохого что человек сначала возьмет себе бесплатную версию, заплатит за установку минимум, а потом когда ему понадобится что-то дописать под себя получить тех.поддержку и т.д. он обратится к вам я его первый к вам направлю. Ко мне часто обращаются люди которым нужно сделать полностью готовое решения, к примеру хочет заказчик сделать раздачу интернета по wifi с определенным покрытием и количеством БС, подключить к БС билинг т.д. Я не сомневаюсь в том что Вы хороший программист и никто не знает так вашу систему билинга как Вы, а вот насчет того что Вы сможете ответить на все вопросы заказчика в такой ситуация я сомневаюсь, правильно подобрать оборудование, настроить БС, и т.д.

Posted

Я в год настраиваю десятки систем и в таких вопросах поверьте разбираюсь

Мой пост только предупреждение, так как ко мне приходит 30% систем настроенных другими лицами и только несколько были достойны. Людей которые строят мою систему отлично я уже с десяток знаю, возможно Вы тоже это делаете превосходно.

Было много ситуаций когда ко мне звонили и говорили: "мне уже настроили систему, но чтото не работает обеспечивайте мне поддержку так как я уже заплатил.".

Замечу моё сообщение только предупреждение.

Posted (edited)
"мне уже настроили систему, но чтото не работает обеспечивайте мне поддержку так как я уже заплатил.".
Вот так делают не серьозные люди, и такого много встречается когда заказчику пытаются продать чужую разработку, а потом когда дело заходит в тупик и не работает обманутый заказчик обращается к разработчику и выставлет свои требования думая что он оплатил и должен получить поддержку.

Я не продаю билинги я только их настраиваю!

Edited by Bogdan_WIFI