Jump to content

Recommended Posts

Posted

На фото FSM-60S слева. (справа FSM-11S)

Крышка аппарата металлическая.

От крышки стало возможно отстегнуть прижимы волокна.(фото 2)

Адаптер питания немного видоизменился, но всё вроде как обычно. (фото 3 и 4)

Аппарат стоит на столике, который крепится на крышку кейса.

post-52248-1210626796_thumb.jpg

post-52248-1210626810_thumb.jpg

post-52248-1210626818_thumb.jpg

post-52248-1210626825_thumb.jpg

Posted

а смысл отстёгивать прижимы волокон? он что без крышки станет варить? нет...

То что видоизменился адаптр питания и батарея это не есть хорошо... опять-же требует закупки и того и другова.. а если у меня есть уже от 50той два акумма? ясно дело выбивание бабок... то что вход питания на стандартном БП 10-15в постоянки есть.. интерсно... так как можно от авто питать... прикуриватель...

столик, вот это уже интересно надо попробывать взглянуть на него получше... но думаю нечего хорошего суперского... и опятьже как его с собой таскать по чердакам итд итп...?

Posted
а смысл отстёгивать прижимы волокон? он что без крышки станет варить? нет...

То что видоизменился адаптр питания и батарея это не есть хорошо... опять-же требует закупки и того и другова.. а если у меня есть уже от 50той два акумма? ясно дело выбивание бабок... то что вход питания на стандартном БП 10-15в постоянки есть.. интерсно... так как можно от авто питать... прикуриватель...

столик, вот это уже интересно надо попробывать взглянуть на него получше... но думаю нечего хорошего суперского... и опятьже как его с собой таскать по чердакам итд итп...?

Я сам довольно долго думал на счет отстегивающихся зажимов,пришел к банальному выводу-для пользователя сделали все нюансы подготовки к сварке контролируемыми+авто печка -5сек.