Jump to content

Вакансия ИНЖЕНЕР ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ БИЛЛИНГОВОЙ СИСТЕМЫ

Recommended Posts

Posted

Интернет-провайдер приглашает ИНЖЕНЕРА ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ БИЛЛИНГОВОЙ СИСТЕМЫ.

Требования к опыту

1. Опыт разработки информационных систем с использованием баз данных не менее 1 года

2. Знание принципов построения информационных систем с использованием клиент-серверных реляционных и объектно-реляционных СУБД.

3. Знание методов объектно-ориентированного и процедурного программирования.

4. Опыт разработки с использованием языков объектно-ориентированного и процедурного программирования.

5. Знание структурированного языка запросов – SQL.

6. Знание языков разметки – HTML, XML.

7. Знание регулярных выражений – POSIX regexp, PCRE.

8. Опыт работы с операционными системами семейства UNIX, Linux.

9. Знание основ информационной безопасности.

Обязанности:

1. Обеспечение непрерывной и эффективной эксплуатации биллинговой системы и сопряжённых с ней информационных систем компании

2. Оптимизация работы биллинговой системы

3. Сопряжение биллинговой системы и внешних ИС

4. Участие в разработке и внедрении интерфейсных модулей, обеспечивающих взаимодействие биллинговой системы и телекоммуникационного оборудования

5. Обеспечение сохранности и подлинности данных, обрабатываемых биллинговой системой

З/п 50000-55000 руб.+ соц.пакет. Пишите в личку либо на e-mail: tr75@list.ru, отвечу на все вопросы.

Posted
Нифига себе у вас там зарплаты!

Так приезжайте в Москву на работу.

Тридцатка на квартиру, пятнашка на еду, пятнашка на машину в кредит.

Остатков хватит на какое нибудь недорогое хобби. Жить можно.

Posted
От 80 думаю.

В моей деревне столько получает директор регионального филиала ОПСОСа.

И плюс два часа на работу да два часа с работы. Нет, уж лучше вы к нам :-)

Posted
Нифига себе у вас там зарплаты!

Так приезжайте в Москву на работу.

Меня вообще часто посещают подобные мысли. Порою смотришь на вакансии со вкусными зарплатами и думаешь - а вот это я бы запросто смог, а вон для того пришлось бы немного подучиться... Но, с другой стороны, у замкадья тоже есть свои плюсы. Например мне не надо 2 часа ехать в электричке на работу - я хожу пешочком за 15 минут.

А еще очень трудно совершать подобные телодвижения, когда ты не один. Так что остается пускать слюни на такие вот объявления и думать о возможности удаленки.

Posted

Кхм... Мне вот в Новосибирске до работы полтора часа ехать, и то если с пробками не полный Пэ. Но такими зряплатами ещё не пахнет.

Posted
Например мне не надо 2 часа ехать в электричке на работу - я хожу пешочком за 15 минут.

Я хожу 20. :-) Что я делаю не так ? :-)

Если верить Sonne - это как минимум +15000 к зряплате. Хотя я думаю что больше.

Posted
Например мне не надо 2 часа ехать в электричке на работу - я хожу пешочком за 15 минут.

Я хожу 20. :-) Что я делаю не так ? :-)

Это ты хорошо устроился...

Posted

Кхм... Мне вот в Новосибирске до работы полтора часа ехать, и то если с пробками не полный Пэ. Но такими зряплатами ещё не пахнет.

Вы что-то делаете не так.

Posted

Я хожу 17 минут пешком :)

user_anonymous

Чтобы получить зарплату в 90-100 вам надо уже было три-пять лет назад устроится на аналогичную работу для получения опыта. Если после этих пяти лет вам по каким-то причинам не начали платить нормальную зарплату, то по этим же самым причинам вам не дадут и новую работу.

Об удаленной работе за те же деньги не может быть и речи. Экономия должна быть существенной в 3-4 раза дешевле, потому что на этот конец придется сожать манагера способного выдавать результат на удаленной работе, а это вобще фантастический персонаж.

В первом посте замечательная стартовая позиция для людей "без опыта". Устроитесь туда, через год поймете что да как. Правда, боюсь не останется денег на хобби, еда и жилье будет попроще.

Posted
И плюс два часа на работу да два часа с работы. Нет, уж лучше вы к нам :-)
Тридцатка это съём хаты на краю Гадюкино. Оттуда всяко не больше часа до любой работы. Край лучше снимать поближе. Может и полчаса получиться.

Два часа это электричка и меньше тридцатки. А ипотеку в пределах двух часов от работы всё равно взять за тридцатку нереально.

А как сейчас в Москве с детскими садами? Каковы размеры вступительных откатов?
С детскими садами хорошо. Без них плохо.

Пятнашка последний раз была, если быстро. Небыстро найти почти нереально. В очередь становятся ещё будучи беременными.

Куча знакомых жён держит дома, а здесь чисто работает по этим причинам ;(

• 2 weeks later...