Installer Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Всех с днем Радио! Всем стабильного коннекта и богатых клиентов! Попов Forever! Вставить ник Quote
POMbI4 Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, и эфирного раздолья! Безконечного коннекта, до любого континента! Пьем за Вас бокал вина, С Вашим праздником, друзья! Вставить ник Quote
DiBrain Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 С праздником всех причастных к отрасли! Вставить ник Quote
lip Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Всех с праздником! Хорошо отметить! Все может быть, Все может статься. Телега может поломаться, Жена от мужа отказаться, Невеста может изменить, Но чтоб связист да бросил пить? Не может быть, не может быть!!! Вставить ник Quote
grama Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 (edited) Присоединяюсь к поздравлениям! Edited May 7, 2008 by grama Вставить ник Quote
j_box Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Может я и не в связит вовсе. :( "офисный планктон" отправился праздновать. Тех, кого я считаю связистами, нет. Хряпнул "боевые сто грамм", но в другой компании... С праздником!!!! Вставить ник Quote
Pautinych Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 С праздником! Чистого нам эфира, и отсутствия коллизий в прооводах =) Вставить ник Quote
kostich Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 корпоративные конкурсы: - праздничная распайка кросса - восстанови повив кабла для стойких и пьяных: - дозвонись до коллеги (привязанным конкурсантам по ТЧ паре в рот) - парный конкурс ЕСТЬ СВЯЗЬ! (паре предлагают "встать" в разрез канала и через них пытаются поговорить с жури :) ) Вставить ник Quote
Nag Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 С днем связи! И, кстати, фото - только что РТФ УПИ прошел демонстрацией по центру города... Вставить ник Quote
j_box Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 корпоративные конкурсы: - праздничная распайка кросса - восстанови повив кабла для стойких и пьяных: - дозвонись до коллеги (привязанным конкурсантам по ТЧ паре в рот) - парный конкурс ЕСТЬ СВЯЗЬ! (паре предлагают "встать" в разрез канала и через них пытаются поговорить с жури :) ) праздничная распайка кросса/повив кабла - это только для боевых подразделений. "офисному планктону" это не интересно и не впечатляет. :( Э-э-э "дозвонись до коллеги" им что, индукторный вызов принять? В разрыв канала - это точно надо коммерсам в качестве техучебы. И дать им на вход генератор и чтоб на выходе було положенные +4.3 дБ!!! И еще джитор померить!!! Вставить ник Quote
Erlang Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 И, кстати, фото - только что РТФ УПИ прошел демонстрацией по центру города...Хорошо ребята зажигают! Павел в начале колонны? Вставить ник Quote
Nag Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Хорошо ребята зажигают!Павел в начале колонны? Я не заканчивал РТФ. ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts