Jump to content

посоветуйте пожалуеста хороший железный роутер для коммерческой сети на безлимитных тарифах чисто для интернета до 50 пользователей скоростями в средн

Recommended Posts

Posted

посоветуйте пожалуеста хороший железный роутер для коммерческой сети на безлимитных тарифах чисто для интернета до 50 пользователей скоростями в среднем по 256-512 кбит. Несложный в настройке для среднего системного администратора, неглючный.

Posted (edited)

хм... могу посоветовать не совсем роутер, но со всеми необходимыми фунциями, вобщем смотрите ZyWALL 70

http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/7/23/244

если перебор, то можно посмотреть на ZyWALL 35

Edited by MaxP
Posted

нет, нужно коммерческое исполнение

нужна авторизация по впн или просто по макадресу лучше и то и то, также настройка в зависимости от прав доступа скорости соединения к примеру на 128,256, 512 кбит и т.п

если кто поможет реально буду очень благодарен и $ оплачу

моя аська 146718140

Posted
Несложный в настройке для среднего системного администратора, неглючный.
надо что нить попроше на 1 ван и 1 лан
бюджет озвучьте наконец :)
нужно коммерческое исполнение

нужна авторизация по впн или просто по макадресу лучше и то и то, также настройка в зависимости от прав доступа скорости соединения к примеру на 128,256, 512 кбит и т.п

если кто поможет реально буду очень благодарен и $ оплачу

Мне кажется под все эти критерии вот что вам нужно:

http://www.ideco-software.ru/products/buy.html

За такие деньги полный функционал: подходит даже для не очень среднего админа, проще некуда, бюджет сопоставим железному даже с лихвой, и впн и скорости и оплата в рублях и статистика, ну чем не решение?

пы.сы.

а к железному вам остальной функционал докупать придется и т.д. и т.д.