X-RaY™ Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Здравствуйте, есть необходимость в боксовых девайсах которые будут совмещать в себе: конвертер + свитч + опции ИпТв приставка, ВайФай, Сип телефон. Я таких готовых не нашел. Поэтому есть идея на основе опенсорс создать такой девайс, а потом заказать партию в китае. За основу взять Via'вские решения Проц с радиатором+мать+флеш винт+PCI WDM карта+линукс\бсд+ то что в опциях тоже вроде не проблема будет поставить. Интересно до какой минимальной суммы получится удешевить такой девайс при серийном мелкосерийном производстве? Какие мысли есть по данному поводу, девайс нужный очень ИМХО. Вставить ник Quote
alcool Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 опции ИпТв приставка, ВайФай имхо неудобно. ТВ приставку нужно ставить рядом с телеком, Вайфай в центр жилища. Не думаю что оптоволокно имеет смысл тянуть до этих мест. Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 девайс нужный очень ИМХО.Я так думаю, если бы такой девайс был нужен - его бы уже сделали.опции ИпТв приставка, ВайФайимхо неудобно. ТВ приставку нужно ставить рядом с телеком, Вайфай в центр жилища +1 Вставить ник Quote
X-RaY™ Posted April 27, 2008 Author Posted April 27, 2008 Просто как то неправильно у абонента городить кучу устройств, хотелось бы все в одной коробке. Вставить ник Quote
vIv Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 А вспомнив про количество пригодых к эксплуатации STB-шек и их завязку на миддлтварей, это вообще... фантастика 8-) Вставить ник Quote
Recommended Posts